Брокер рассказал историю :
две посылки на двоих разных получателей, но оплатил посылки один человек. Теперь говорит, таможня может решить вопрос так - объединить посылки и насчитать налог, будто посылки получает в действительности один человек и таким образом обходит налоговое законодательство.
Что делать???
У меня был скотч таможни, не РОСАНа. Красный, но точно не опишу, давно было.По поводу скотча таможни - никогда не было такого на мистовских. Росан подает на осмотр, сам открывает, и сам закрывает.
подтверждаю.
ММПО 2013.05.08 20:42:20 прийнято філією
2020 пока нет, а у меня там туалетной воды видимо-невидимо.
Як думаєте, 7 пар взуття в одній посилці це забагато? Митники розцінять це як провокацію і відкриють посилку?
Взуття різне - чоловіче, жіноче, дитяче.
если специально в примечании написать - они не будут перепаковывать, а смотают скотчем и обтянут многослойной черной пленкой. Выйдет чуть дороже.
Добрый день всем!
Может мне кто-нибудь сказать по такому статусу:
Міст Америка 2013.06.13 Відправлено з США
ММПО 2013.07.01 14:33:57 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.07.01 21:01:58 прийнято філією
Донецьк 2013.07.03 15:13:16 прийнято філією
Донецьк 2013.07.08 14:42:10 відвантажено на філію
Куда могут посылку отсылать еще на филиал? Раньше после статуса "Прийнято филию" шел статус "Выдано курьеру". А это вообще интересно? Куда ее послали, мою посылочку в 20кг.
было бы не плохо услышать несколько имен
AN2AN, на английском
Латиницей вообще странно заполнять Международная почта идет с адресами на английском языке.
Было
Скорее всего проблемы с базой данных банка
После похожего - звонил в банк - пояснили что исправляют ошибку и через паре часов платеж прошел
Передзвоните в банк
А может аналогично у Миста
аналогично! тоже не жду! но ОЧЕНЬ РАДА за ожидающих! С 2000-м Вас!!!)))Вау!!! Люди, всех кто ждал этот 2000-й, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Он мне тоже родным уже стал)))(хотя у меня там ничего нет)
Только что звонил, тоже самое сказали про "ошибочно в другую страну". Мне кажется это неправда, так как во все страны пос-советского пространства идет через Украину.девушки,у кого какая инфа по 1812?
звонила-сказали "ошибочно улетел в другую страну,должен скоро быть тут"...
Народ, подскажите на счет 2009 контейнера, у меня уже 5 дней статус висит
ММПО 2013.04.30 11:45:10 прийнято HUB Україна
Когда ж посыль таможню-то пройдет? ( Есть у кого зависшие посылки с этого контейнера?