страховать бесполезно, моя посылка была огромной - 34кг разных железок, выпотрошенных мистом из упаковок в большую коробку. И среди них болталась маленькая коробка с_телефоном(зачеркнуто) без телефона.
Ребят, а по 1863 все еще тишина у всех? Уже 10 дней со дня отправки прошло.
моя посыль была скручена ДВУМЯ РАЗНЫМИ красными скотчами, первый львовский, и второй "южный".100% особенно когда посыль скручена подозрительным красным скотчем....
у мене морські посилки від минулого тижня висять спаковані і досі не відправлені
не знаєте були відправки на цьому тижні?
В суботу кур"єри зазвичай посилки не розвозять.извините пожалуйста, может кто что подскажет, прийнято філією с субботы стоит,
а уже понедельник - никогда раньше так не было -
это все ок? просто подождать или уже начинать волноваться?
Подскажите, пожалуйста, я жду посылку, у которой заявленная стоимость - 420 у.е., т.е. немного превышает лимит.
Вчера в трекере у нее обновились сразу 2 позиции, и теперь ее статус:
ММПО 2013.04.08 12:39:02 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.04.08 19:01:38 прийнято філією
Получается, что ее уже пропустила таможня, и теперь мне осталось только дождаться, когда посылка приедет ко мне? Или надо звонить брокерам?
Ребята, а за 18 контейнер ничего не слышно?
Як тільки ця історія дійде до логічного завершення, я додам кроки вирішення проблеми в ФАКНу от недавно чиюсь посилку вручили іншій людині, - це реальна проблема і етапи вирішення цїєї проблеми на сторінках форуму можуть комусь прислужитись
В faq написано - это еще не задержали, а пока только проверяют. Я уже позвонил брокерам и отправил им все бумаги что нашел. Статус вчера утром появился, оценивал в районе 350$? так что превышения нет.А с чего вы взяли, что вашу посылку задержали? Сколько уже висит в таком статусе? На сколько вы ее оценивали и какая реальная стоимость по чекам? Кстати что за инвойсы? Может receipt'ы? Т.е электронные чеки. Покупки оплачиваются обычно без инвойсов, на том же ибее и подобном.
У меня с 3го числа такое, и со мной никто не связывался даже. Сам не знаю, что делать.
Здравствуйте,если спрашиваю не в той теме,перенаправьте пожалуйста.Оформляла на мисте 2 посылки, одну 3 июня -310 долларов, вторую 6 июня-250 долларов. В итоге 2 посылки вылетели 07 июня,но в разных контейнерах. Следуют на один адрес. Что делать? Ведь получается,что в один день мне могут прийти 2 посылки на один адрес и одному и тому же получателю? Это я могу попасть на растаможку? Или я не права?