Аналогично - тишина. Чувствую что его отправили вместе с 1871 как это было несколько недель назад.никто не слышал где 1870 авиа, не туда полетел что ли?)
Аналогично - тишина. Чувствую что его отправили вместе с 1871 как это было несколько недель назад.никто не слышал где 1870 авиа, не туда полетел что ли?)
Все время отправлял посылки стоимостью до 250 у.е. А сейчас насобиралось товара под лимит 300 евро.
Вопросик: "Можно смело отправлять одной посылкой или лучше разделить на две?"
Калифорнии? оОСудя по сообщениям контейнер 1061 только я жду
Отправленно с Калифорнии 2013.04.04 морем. Хлухая тишина.
коллеги, а 37-й авиа принят филией или пока HUB у всех? Не понятно мне что-то
2073
оплатил 3-го
отправлен 9-го
Повезло вам) мой 1851, отправлен тоже 06/07, но до сих пор не зашел в Украину
Добрый день.Киевляне,подскажите,посылки идут напрямую Львов-Киев?И на какой склад в г.Киеве они приезжают,если указана адресная доставка?
на сайте миста указана страховка 5%
Девочки, пожалуйста, очень прошу Выручите!!!!!!!
Мистом уже 100лет ничего не отправляю, работаю с другим перевозчиком.
Оформила заказ на чилдренплейсе всего на 7,99 дол. (там кепка и майка), но заказывала ночью и случайно выбрала не тот адрес доставки ( миста) и заказ уже прибыл на склад, а отправлять мне не с чем.
Прошу, может отзовется добрая душа ( Киев -Черкассы), которая готова принять мой маленький трек в свою посылку!! Буду очень-очень благодарна Вам за помощь!!!!!
Я почитала эту тему и не нашла особых жалоб на упаковку,
я имела ввиду не другого перевозчика пользовать, а воспользоваться услугами посредника, что ты он сам перепаковал и выслала мостом посылкук тому же у меня была очень тяжелая посылка с мрамором и у других перевозчиков доставка бы обошлась в 2 раза дороже.
Подскажите пожалуйста.
На meest висит мой трек. Вышел с амазона 7.08.13. И до сих пор не дошел до склада meest.
Вид трекалка имеет такой:
[URL=http://f3.s.qip.ru/~37EZx7uE.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Что бы это значило?