Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hank moody

Новичок
Шопоголик
Все время отправлял посылки стоимостью до 250 у.е. А сейчас насобиралось товара под лимит 300 евро.
Вопросик: "Можно смело отправлять одной посылкой или лучше разделить на две?"

Питався у Володимира. Сказав, що можна під 388$

• Like
Реакции: kukolnik

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Звонила в мист, спросила почему не отправляют морскую посылку задек. 31 августа и взята в работу 4 сентября, сказали что очень большой наплыв авиа и они в приоритете. Завтра будут отправлять море.

vitalya_pn

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
1
4
0
Харьков
Что то за последние несколько страниц очень много жалоб именно на упаковку. Может Мисту стоит посмотреть на своих упаковщиков и уволить к чертям половину? Я думаю это не проблема самого Миста, а проблема отдельных не ответственных людей. Давайте писать номер упаковщика, который это запаковал. У них же должен быть один номер и не меняться?

У меня вот в планах ноут заказать за 750 баксов, и вот думай потом дойдет ли он или нет.

alexcm

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
0
22
0
Kiev
Добрый день.Киевляне,подскажите,посылки идут напрямую Львов-Киев?И на какой склад в г.Киеве они приезжают,если указана адресная доставка?

Обычно приезжает всё на Оболонь, но иногда бывает что сначала на Отрадный.

Причем, оператор говорит, что с транзитного склада забрать нельзя, но на практике - вполне можно, просто ищут посылку минут 15-20 :)

• Like
Реакции: Solomana777

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А я хотіла сьогодні свою з 2010 зі складу забрати. А, виявляється, її ще до складу не довезли :( Вперше так - зазвичай, якщо проходить митницю, то наступного дня вже на складі - скільки там везти до того складу...

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
ребята, подскажите, сразу Владимиру писать, если море долго не пакуется? там есть безтрековая посыль-может из-за нее, но я напсиала в сопроводиловке, что можно и без нее отправить..молчание..уже другое море после этой спаковали..

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
Девочки, пожалуйста, очень прошу Выручите!!!!!!!:ah:

Мистом уже 100лет ничего не отправляю, работаю с другим перевозчиком.
Оформила заказ на чилдренплейсе всего на 7,99 дол. (там кепка и майка), но заказывала ночью и случайно выбрала не тот адрес доставки ( миста) и заказ уже прибыл на склад, а отправлять мне не с чем.

Прошу, может отзовется добрая душа ( Киев -Черкассы), которая готова принять мой маленький трек в свою посылку!! Буду очень-очень благодарна Вам за помощь!!!!!:ax::ax:

Полтава подойдёт? Я в понедельник-вторник буду делать заказ.

• Like
Реакции: Caramell-ka

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Я почитала эту тему и не нашла особых жалоб на упаковку,

раньше было очень много жалоб, сейчас просто перестали писать видимо.

к тому же у меня была очень тяжелая посылка с мрамором и у других перевозчиков доставка бы обошлась в 2 раза дороже.
я имела ввиду не другого перевозчика пользовать, а воспользоваться услугами посредника, что ты он сам перепаковал и выслала мостом посылку

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите пожалуйста.

На meest висит мой трек. Вышел с амазона 7.08.13. И до сих пор не дошел до склада meest.
Вид трекалка имеет такой:
[URL=http://f3.s.qip.ru/~37EZx7uE.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Что бы это значило?

Не уехал еще, смотрите в письме и аккаунте предполагаемую дату доставки. Если дата прошла, то стучитесь в чат и узнавайте в чем дело. У них мог быть сбой системы и посылка вернулась назад.

• Like
Реакции: Alliisha

fghfghf174

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
75
204
0
Симферополь
Брокер рассказал историю :
две посылки на двоих разных получателей, но оплатил посылки один человек. Теперь говорит, таможня может решить вопрос так - объединить посылки и насчитать налог, будто посылки получает в действительности один человек и таким образом обходит налоговое законодательство.
Что делать???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.