Помогите! Моя первая посылка, заказ из картерса службой федекс. В отчете федекса напиано: 2/13/2013 - Wednesday
12:10 pm Delivery exception ELIZABETH, NJ Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery
Адрес доставки был: Shipping Information Мое имя 641 DOWD AVE Meest-America Elizabeth, NJ 07201-2116 Primary Phone: 1-800-288-9949
Mirier добавил 14.02.2013 в 11:26
Чтоэто может быть????? С чем м.б. связана ситуация выше?
Вы знаете, звонил на Росан, там девушка абсолютно уверенным голосом сказала что посылка уже в Киеве, просто идет транзитом через Оболонь (у меня на Отрадный идет). Сказала ждите главное СМС, типа трекинг не показатель.
Их фиг поймешь.. то не трекается как надо, то смс-ки приходят через 2 дня после получения, то всё сразу))
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с проблемами с пересылкой спортивного питания, я постоянно возил до НГ 2013, всё хорошо доходило, а сейчас посылку из США отправили в начале января, пришла в Украину 8 февраля и до сих пор стоит на таможне (обработка ММПО), в посылке протеин и шейкеры, весит 14.1 кг и стоит 350$. Таможенному агенту звонил, по моей ситуации он ответил кратко, статья 235 п.6 г.1, (даже не спросив номер посылки) говорит чтоб я связывался с офисом миста в америке и договаривался об отправке обратно.
Моя посылка с контейнера 1810 тоже отправлено из США Я уже начинаю пить валерьянку
У Вас способ отправки UPS SurePost. Это означает, что ЮПС иногда доставляет до почтового отделения, а после этого доставкой занимается ЮСПС. В таком случае Ваш трек меняется на трек ЮСПС. В Вашем случае это 92612924911817551006069372 (указан как Postal Service Tracking ID). Измените в личном кабинете трек и траспортную компанию и все сразу прояснится.
Подскажите пожалуйста кому звонить, кого напрягать бо это уже достало. Посылка с четверга уже во Львове и ни слуху ни духу. На Росане не трекаеться.
Міст Америка 2013.02.22 Відправлено з США
ММПО 2013.03.07 10:33:18 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.07 20:34:45 прийнято філією
Если бы Новая Пошта была бы их сотрудниками то за 1 день доставили бы!
Я не страховал потому, что думаю, что страховку выбить будет также сложно, как и им найти сейчас наши телефоны.
Я только что написал на адрес [email protected] Описал ситуацию и претензии. Предлагаю Вам сделать тоже самое, может увидят они в этом систему, да займутся этим.
Завтра по совету форумчан попытаюсь прозвонить СБ Росана, что и Вам тоже советую, опять же, чтоб они увидели системность в этом.
В общем, давайте действовать сообща, может и добьемся чего-то. Надежда умирает последней.
есть такое. знакомая девочка Англией занимается, у нее уже неделю фура стоит на таможне. Киевский десант в Чоп нагрянул.на всех таможенных пунктах западных кордонов Нэньки высажен киевский десант. Который почему-то никак не способствует ускорению прохождения таможенного оформления грузов на импорте.