А посылка Ваша часом не "просроченная"? Дело в том, что отдельной графы за хранение в инвойсе нет. Поэтому мне штраф за злоупотребление сроками хранения впаяли и значился он именно в строке "Over Weight"...
Нет, точно не просроченная.
А посылка Ваша часом не "просроченная"? Дело в том, что отдельной графы за хранение в инвойсе нет. Поэтому мне штраф за злоупотребление сроками хранения впаяли и значился он именно в строке "Over Weight"...
Читаю за 92,
просто хочу посочувствовать. Понимаю словами делу не поможешь!
Держитесь!!!
kitty_world, якщо це авіа, то ще ніби і нема особливої затримки. В вівторок з якоїсь причини не встигли відправити, наступна відправка сьогодні.
Але передзвоніть і уточніть. Хоч, швидше всього Вам скажуть, що відправлять сьогодні - і все одно, на жаль, це не можна сприймати як 100% гарантії, що таки відправлять...
Belliala
Спасибо за ответ. А тогда еще такой вопрос: насколько важно и необходимо страховать посылку? Вот, у меня будет фотик + объектив. И, судя по тому, что стоимость посылки будет превышать лимит на 30 у.е., ее будут растамаживать.
Я, как человек наивный, думаю, что вряд ли ведь может вся эта небольшая посылка взять и пропасть целиком на таможне? Ну или частично...
Просто крайне не хочется еще добавлять 20 у.е. за страховку. Знаю, что скупой платит дважды, но может быть у Мист все надежно, и можно не бояться за сохранность?
Но в одном я согласна, что пока непонятки с четким определением в законодательстве,не видеть никому ни Бадов ни спортипа:-(
Можете не слишком надеяться на то, что успеют доставить в пятницу, сейчас у них видимо совсем аврал, посылка почти неделю у них уже лежит.
№ контейнера 1808
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2013.03.15 Отправлено с США
ММПО 2013.03.22 09:26:31 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.22 22:18:13 прийнято філією
через босмикс отправила до 20 посылок и вернулась на мист. Выходило дороже. Они просто скотчем друг к дружке посылки приклеивании и все! брали за это 10дол. А если разные были размеры то просто тупо отправляли раздельно и брали за каждую киевскую посылку +20дол (доставка по Украине+отправка).
Я от них не ушла а убежала!!!! Сейчас случайно отправила на них с диснея платье и чтобы доставку сделать еще 2 диснеевских посылки отправила. Глянем сейчас как они мне упакуют.
Форумчане сегодня присылала кому-то сиерра купон на -45% с фри шипом???
Поделитесь пожалуйста.
У меня регулярно так заходят и выходят))))еще и на одно имя зашли море и авиа, хорошо, хоть посылки в разных контейнерах, надеюсь, что ок все будет
сегодня ждете 1973? отчаянный поступок)
Писала долго я сообщения к боксам, чтоб нашли мои 2 малюсенькие безтрековые посылки. Вчера смотрю, засветилась одна в боксе. И упаковка 11 долл. Это за что?
За то что они пошли и поискали мои посылки????
Не простіше про це запитати працівників моста?
Не обов"язково. Залежно, в якому вигляді посилка прийшла з магазину. Якщо в нормальній коробці - то перепаковувати не будуть.Тоді питання якщо я створюватиму Бокс новий, то означає що мені додатково посилку в ще одну коробку помістять?