Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.08 Відправлено з США
ММПО 2013.03.14 09:27:22 прийнято HUB Україна
Львів 2013.03.14 18:09:30 прийнято філією
Просто писали люди, что из-за погоды задержки...
Когда найдут будет белым светится и получите инвойс.А как понять, добавили ли безтрэковую посылку в бокс или нет? Бокс собран, а безтрэковая так и светится красным. Спасибо)
а морской контейнер 1960 когда-нибудь дойдет, интересно?
В шиппинг адрес в магазине не могу добавить вторую строчку - adress line 2: Zoryana Meest-America,Inc
без этого Мист примет посылку или откажется?
все остальные поля заполняются без проблем и правильно
Т.е претензию о том, что на складе утеряна посылка никуда не писали и всё решилось само собой?
Ребята, кто-нибудь получил посылки из контейнера 1808 в Киеве? Машина выехала из Львова в субботу утром и дальше никакой информации. Я так понимаю, они не могут доехать из-за сложных погодных условий. Позвонила в Росан у них нет данных о том, где машина. Немного волнуюсь, почему у них нет этой информации.
Дзвоніть напряму в США, номер - в шапці -Подскажите прямой номер у кого уточнить. Отправил смс-перезвонили и сказали позвонить в международные перевозки. Номер протараторила и повесила трубку...
Присоединяюсь к вопросу.Вот пришло мне сообщение, что отныне информацию про адрес получателя надо вносить исключительно на английском языке.
А как вы делаете?
разница в том, что согласно трекинга USPS посылка доставлена на склад миста 31 января, а в кабинете её статус до сих пор "ожидается". Поэтому и возник вопрос, расписывался у кого-то этот M. KAPOOSTA т.е. доставил ли USPS посыль по нужному адресу?
Блин..........((( А хоть что-то у кого-то сегодня зашло???
Не претендую на абсолютну правоту, але підозрюю, що регулюється оцим документом - http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/995_297/page2 - Міжнародною поштовою конвенцією.итак, у меня есть право, - распаковать при курьере
такое право кто мне дал (зак-во Украины, норм док-ты Мист, ....)?