Люди!!! А что все уже получили посылки из 1973 контейнера? Что-то никто не ждет его А я его не получила(((
Мою авиа, с одной красной посылкой, даже в работу не взяли. Тоже что ли позвонить им?!
Ну якщо вже так дуже переживаєте - то подумайте так - а що, однофамільців не буває?Вопрос, не возникнет ли проблем, если фамилии будут одинаковые, а адреса разные?
Девочки, поменяйте плиз в шапке стоимость доставки Авиа - 2,89/lbs, море пока не знаю - ну да вы наверняка знаете
Спасибо!
Огромное спасибо,мне даже сообщили номер телефона курьера,я с ним связался и получил вразумительный ответ,через пол часа будет на месте,еще раз спасибо,Ольга!outhead, звоните +380 (67) 340-57-10 вот один из телефонов отделений в Днепропетровске,уточните
ПротеинОВ?Мист в США сообщил, что мешок протеинов не отправит (
Для обоих.Это касается авиаотправок или и морских в том числе?
4 велосипеда?А мне сегодня за упаковку 4 велосипедов насчитали 8 дол.
Надо было указать украинский адрес доставки - меньше мороки было б.Ребята, подскажите, может кто в курсе) сделала покупку на амазоне, а продавец оказался из Китая. Трек который они дали китайская почта USPS не будет меняться? по нему просканируют на мисте?
Подскажите, когда была последняя отправка морем?
Извините, забываю постоянно.
Авиа отгружаются по вторникам и четвергам, а морские по пятницам?
У меня на консолидацию морем 6 посылок (2,2 ф+2,4ф+2,5ф+3,1ф+5,1ф+2,1ф), общим весом 17,4 фунта. А Мист посчитал 16 фунтов. Как такое может быть? Есть повод для волнения, что что-то не вложили??? И что в таком случаи делать?
Не отправят ли они уже сформированный бокс ранее, без той которая еще не пришла, потому, что будет круто паяльник за 7$ поедет отдельной посылкой за 25$.
Если вас утешит, то у меня со среды так идет 1812. Сегодня только засветилась В Запорожье и пришло смс - мол, ждите, скоро будет.Сообщение от dankors
девочки , прилетела посылка неделю назад , до сих пор даже не доставили в филиал Житомира , каждый день рассказывают сказки , что сегодня поступит. Это нормально или уже бить тревогу ( потеряли, украли) ?
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 8.2 кг
№ контейнера 1810
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2013.03.19 Отправлено с США
ММПО 2013.03.27 18:31:56 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.27 21:36:39 прийнято філією
Так что я думаю, что пока вам не стоит волноваться