конечно)))можна в одну посилку три пари взуття? митниця пропустить?
Про 1793 что-то слышно? Как вылетел в пятницу, так до сих пор ничего и не происходит по нему, уже неделя прошла.
О как..А чего ж моя посылка болтается на филии? Наверное, надо уже начинать куда-то звонить?сегодня привезли домой.
Судячи з останніх відгуків, їм треба дуже детально описувати в повідомленні, що Ви маєте на увазі під "лишніми" коробками, бо це поняття в Вашому і їх розумінні - явно відрізняютьсяИ можно ли как-то их просить удалять лишние коробки? Пишу в коментах в отдел упаковки, пока эффекта 0.
Згідно Кодексу - можна - то є різні отримувачі. Але що придумають наші митники наступного разу - хто зна. Чого варта тільки нещодавня облава на посилки, оплачені однією людиноюМожно ли отправлять 2 посылки по 300 евро на один адрес, но на имя мужа и жены? А то я все время на работу ему отправляю, что не очень удобно.
Возможно первая не влезла.Добрые люди, напомните, пожалуйста, если посылка вышла с ХАБ и принята Львовским филиалом, а на Киев не отправлена (вторая укатила), то что это может быть?
забыли просканировать? потеряли? примеряли на себя?
Спасибо
Тот же вариант может быть как и у Vsesvit Ответ выше.Присоединяюсь к вопросу, аналогичная сиутация: одну сегодня буду забирать на Отрадном, а вторая уже 3-и сутки не меняет статус "ПРИЙНЯТО ФІЛІЄЮ" (Львов)
до сих пор ни одна посылка из пятничной отправки не трекаетсяу когось п,ятнична відправка трекається?
Девочки и мальчики, была в отпуске, поэтому не в курсе. У нас снова задерживаются посылки?
Ой, затрекалась уже трекать, нифига пока не зашлоТрекните еще раз - у меня 92 зашел
Думаю 50 на 50, потому что мне на следующий день добавили страховку в инвойс, хотя они этого категорически не делают, если контейнер уже улетел.
В шиппинг адрес в магазине не могу добавить вторую строчку - adress line 2: Zoryana Meest-America,Inc
без этого Мист примет посылку или откажется?
все остальные поля заполняются без проблем и правильно
После пэйд статус посылок не меняется в кабинете. Будьте уверены, что в 99% посылка плывёт.Люди, а это вообще нормально если моя посылка морем 11.02 была взята в работу, давно уже оплачена, но так и висит со статусом "paid" в кабинете и, я так понимаю, не отправлена? Или это нормально для моря?
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 1799
Міст Америка 2013.02.26 Відправлено з США
ММПО 2013.03.05 09:36:07 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.05 19:46:11 прийнято філією
По 99 только у меня такая картинка, или у всех?
Ви морем слати хочете?Подскажите пожалуйста по габаритам, хочу купить велик, приблизительно размеры коробки1,4м*0,8м*0,25м и вес 70 фунтов,скажите,как будет рассчитываться стоимость?