У меня улетело вчера в 1789.
ага, я думала у меня улетело 1 числа в 89))
Не, ну ДБ, сама хочу))
У меня улетело вчера в 1789.
а мне Лиля сказано что сегодня 14,15 будут))
но....
хотя звонила 2 часа назад
помогите советом кто может....
мой первый заказ по магазину CRocs отшипили еще 7 февраля,но по треку он до сих пор на мист не доставлен...как быть?слышала что федекс долго досталяет но три недели это уже слишком...вот трек к стати https://www.fedex.com/fedextrack/?tracknumbers=9102927001573031757063&cntry_code=us
Есть такая мысль, из-за того, что в последнее время какие-то постоянные задержки с авиа ....в этот раз с нашим контейнером 1792 наплели,что сломался самолет ..просто бред, я лично в это не верю ..так вот, я думаю, что их просто-напросто морем везут, вот и все, а берут как за авиа . Моему знакомому машина плыла 2,5 недели. И то, это с таможнями. Мне посоветовал юрист писать претензию. Но у меня не такую уж и большую сумму эта посылка... хотя 250 у.е. тоже деньги, я их заработала...Сегодня все сроки истекают....10-14 дней уже прошли....Есть единомышленники?
Если в трекалке Федекса стоит, что конечный пункт доставки пакета - Нью-Джерси - то туда и доставятПо идее адрес то есть, и на федексе определилось что это NJ, наверно не стоит беспокоиться что не доставят?
делаем ставки, зайдет сегодня на таможню 95-й или нет?) если нет, то я наверно поседею ибо посылка очень важная, ценная и ее ждут люди, и в срок я уже не укладываюсь, жесть( Блин я все понимаю, но могли бы дать хоть какое-то официальное объяснение по какой причине задержки!
На их сайте есть кнопка "Залишити вiдгук". Думаю, что если 5-10-15-20 тыс клиентов мотивированно попросят увеличить сроки хранения на складе, к примеру, до 15 дней, то возможно, что-то и изменится.вопрос вероятно не ко мне, вне моих возможностей)) но, говоря словами того же Владаимира, пишите в комментарии к боксу все ваши хотелки-пожелания
1798:
ММПО 2013.03.06 07:59:11 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.06 11:31:36 прийнято філією
как его получить в Одессе завтра? Как узнать, выехал ли и когда приедет? Когда вообще машина приезжает?
Я имел в виду официально, задекларировав сумму свыше 300EUR.