ні, сума 2000 стоїть , а поточна оплата 500
это ограничение на все платежи в течении этого месяца, а не на единоразовый платеж
если все равно в лимит вписываетесь, тогда даже и не знаю, у меня Visa от Привата, и все нормально проходит
ні, сума 2000 стоїть , а поточна оплата 500
Помінялася структура бази даних, де зберігаються адреси - принаймні я це так бачу.А что поменялось в структуре, подскажите, пожалуйста. Мне приходило письмо что нужно перевести на англ., я переводила. А что теперь? И что теперь делать с боксом? Поменяется ли там адресс, после редактирования?
Коллеги, знаете ли сколько мист берет за услуги растаможки, если превышен лимит 300EUR?
а у меня ни одна с 1810 не зашла(((1810 принят филиалом )
В шапке все правильно. Где вы 2,89 взяли?
тут ее последних 8 страниц обсуждаютЧто за чертовщина...
А мені щось знову тормозятьуже даже инвойс выставили
Видите ли, сейчас Priority в Россию дольше идет, на основании чего Вы рассчитывали на 2 недели?)Интересует такой вопрос ко мне в Россию сколько будет идти посылка воздухом? Я как-то расчитывала на 2 недели, а теперь подозреваю, что и дольше...
Я також не київлянка але можу сказати наступне - в мене, якщо посилка видається кур"єру, то вона в системі десь після 12-ї години вже світиться як "Видана курєру". А якщо такий запис до години 2-ї не появляється, значить, сьогодні мені посилку не доставлять.Киевляне, подскажите, пожалуйста, посылка со вчерашнего дня на Отрадном, статуса о том, что выдано курьеру, пока нет, обычно в течении какого времени выдают курьеру?
За 1-2 дні прострочки мені не нараховували пеню. Але за більше днів - швидше всього нарахуютьбудет ли теперь насчитано что-то за хранение т.к. по моей вине я её не видела?
и как обезопасить себя от таких инцидентов? может я еще что забыла вбить в мист?((
Таке враження, що часом їм ліньки шукати. В мене бувало, що викидали з відправки, я дзвонила - вони тут же йшли на склад, і та посилка там лежала собі спокійно - тобто знайти її проблем не було ніяких.У меня просто такое первый раз, если позвоню, он сможет что-то конкретное сказать или нет?
Надежда, Вы просто молодец!!! Отличная работа))))І ще почитайте питання-відповіді отут. Як мінімум, по цим Вашим питанням там інформація вже є.
Belliala,
понятно, наверное напишу просто детская одежда,
или все же написать детская одежда 40шт?...а на каком языке нужно писать?
От я теж десь так описую. Причому, якщо футболок, наприклад, 10 - то ділю: з коротким рукавом, з довгим рукавом, поло, реглан і т.п. - щоб виходило не більше 3-4 в одному пункті.Я пишу на английском, юбка-1, футболка -3 и тд.
Вот чего я и боялся. А мне говорят видео посмотрите... И еще один вопрос, по новым правилам хранение на складах миста 10 дней, за каждый просроченный 0,25 центов или как, у кого как реально было при превышении этого срока?