Ну СБ, что я не одна) Моя тоже во Львове, надеюсь отправят сегодня, дороги вроде расчитились от снега ужеС 1992-го люди уже сегодня днем на руки получили посылки, а моя по треку еще во Львове!
Блин, все как обычно!
Ну СБ, что я не одна) Моя тоже во Львове, надеюсь отправят сегодня, дороги вроде расчитились от снега ужеС 1992-го люди уже сегодня днем на руки получили посылки, а моя по треку еще во Львове!
Блин, все как обычно!
Треба вказати адресу складу в Вашому місті, і приписати "Самовивіз".Я вказав у адресі доставки ,проте реакції нуль -вони вкотре виставили 10$ з кур’єрською доставкою. Наперед дякую)
Кто-то еще есть такой " везунчик " как я , у кого посылка из 1810 не прилетела ?
Мда, что-то Мист лихорадит серьёзно. И дело не только в задержках доставки контейнеров Украину в связи с проблемами с авиакомпанией.
1. Мне интересно, как можно везти посылку из Днепропетровска в Кривой Рог (150 км) 3-е суток? Фуру через Крым везли что ли?
Вчера UPS доставил бандероль и у миста статус получен. Я сформировал бокс и в сообщениях на англ написано Shipment was added to work. Инвойса еще нету. Стоит звонить и узнавать или я тороплюсь?)
Просто клас!!!Звонил в Росан, 1787 уже проходит таможню.
По-перше, на сайті в них багато неправильної інформації...Но у них же на сайте написано (не помню где) упаковка от 4х до 7 долларов.
Exilibris, у меня уже тоже все вышли с таможни.
Моя из 1805 тоже на Хабе пока
Ни у кого еще не трекалась посылка авиа (пятница). Или рано еще?)
ошибаетесь, это не номер склада Оболони, это горячая линия Росана. Вы просто позврнили оператору, которая передаст Ваше сообщение на склад.
У кого-то еще так зависли посылки?
Подскажите ....fedex не доставил на склад , посылка зависла на местном почтовом отделении. В треке висит статус
Delivery exeption
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery
Написала в федекс - глухо, написала Мисту- глухо.
Как действовать в ткой ситуации ? помогите плиз .... кого теребить? СПС