Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
С 1992-го люди уже сегодня днем на руки получили посылки, а моя по треку еще во Львове! :aq:
Блин, все как обычно!
Ну СБ, что я не одна) Моя тоже во Львове, надеюсь отправят сегодня, дороги вроде расчитились от снега уже:ag:

• Like
Реакции: investorov

Lopendruza

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
18
0
Киев
Всем доброе утро! Т.к. поиском ответа на свой вопрос нигде не нашла, спрошу у профи: можно ли с Мистом договорится, чтобы кто-то проверил товар в посылке (1 пара дорогой обуви)?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я вказав у адресі доставки ,проте реакції нуль -вони вкотре виставили 10$ з кур’єрською доставкою. Наперед дякую)
Треба вказати адресу складу в Вашому місті, і приписати "Самовивіз".
Якщо все одно порахували 10 - дзвонити і вказувати на помилку.

Mihael

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
0
3
0
Kiev
Мист експресс в своём репертуаре:

8 березня - вихідний день
9 березня - робочий день згідно з графіком

Для отримання додаткової інформації використовуйте номер телефону інформаційно-довідкового центру 0 800 501 651.

Гарячая линия отключена как и городские телефоны никто не поднимает трубку.
Интересно их отделения в городе работают или тоже закрыты? Не смотря на то, что сегодня они указали что у них рабочий день.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Мда, что-то Мист лихорадит серьёзно. И дело не только в задержках доставки контейнеров Украину в связи с проблемами с авиакомпанией.

1. Мне интересно, как можно везти посылку из Днепропетровска в Кривой Рог (150 км) 3-е суток? Фуру через Крым везли что ли?

мне один раз из Львова в Житомир везли 7 дней .

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
Вчера UPS доставил бандероль и у миста статус получен. Я сформировал бокс и в сообщениях на англ написано Shipment was added to work. Инвойса еще нету. Стоит звонить и узнавать или я тороплюсь?)

Та нет, не спешите. Спакуют Вам или сегодня, или если сегодня не успеют, то на пятничную отправку (если у Вас авиа)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: SoHm

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Но у них же на сайте написано (не помню где) упаковка от 4х до 7 долларов.
По-перше, на сайті в них багато неправильної інформації...
А по-друге, за саму упаковку - від 2 до 7, а ще 3 або 4 долари тепер за їх коробку. Тобто, якби в Вас була своя коробка (тобто хоча б 1 з треків йшов би з нормальною коробкою), і вони б змогли туди допакувати решта треків, то було б 7 доларів за консолідацію, а не 11 (бо треків таки в Вас багато).

• Like
Реакции: Лесса и Olga-P

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
тобто наскільки я зрозумів краще негайно видяляти з Бокса ті дві проблемні посилки і формувати відправлення, аби встигнути?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Neshvild, ой, я вже так і не пам"ятаю. Я замовляла з іБей - і орієнтувалася на ті строки доставки, що там були вказані - вичікувала 2-3 дні після граничного строку - і додавала в бокс. Здається, це було в районі 2-2.5 тижнів - хоч ще залежить, з якої точки Канади йде.

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
А всем вчера отправили посылки? У меня ни одну не отправили! даже те, которые не нужно перепаковывать, только отправить:ai: у нас что, опять новый год?

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
ошибаетесь, это не номер склада Оболони, это горячая линия Росана. Вы просто позврнили оператору, которая передаст Ваше сообщение на склад.

Я в курсе, что это номер горячей линии, но мне сказали, что я дозвонилась на Оболонь. Может у них идет какое-то распределение звонков и можно попасть на разные склады, не знаю. В любом случае туда можно позвонить и узнать телефон склада на Оболони.

Vajdas

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
4
32
0
Ужгород, Украина
У кого-то еще так зависли посылки?

Ну, если это можно назвать "зависли", то - да, у меня тоже вчера статус сменился на "рэди ту сэнд", есть трэк-номер. По опыту знаю, что вряд ли отправлено.

• Like
Реакции: LIKA11

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите ....fedex не доставил на склад , посылка зависла на местном почтовом отделении. В треке висит статус
Delivery exeption
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery
Написала в федекс - глухо, написала Мисту- глухо.
Как действовать в ткой ситуации ? помогите плиз .... кого теребить? СПС

Во-первых, прочитайте тему, тут через одну страницу такой вопрос, во-вторых, почитайте ФАК( ссыль в первом посте), в- третьих, пользуйтесь, ПОЖАЛУЙСТА, поиском по теме)))), а теперь ответ - все закрыто, выходные, посыль доставят позже

• Like
Реакции: Cez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.