помнится мне недавно какой-то контейнер и в субботу растамаживали, так что хоть какой-то шанс на завтра есть, будем надеяться.Ну сьогодні ввечері вже навряд...
помнится мне недавно какой-то контейнер и в субботу растамаживали, так что хоть какой-то шанс на завтра есть, будем надеяться.Ну сьогодні ввечері вже навряд...
Хто зі Львова підкажіть, будь ласка, яку адресу в нашому місті вказувати у випадку самовивозу . Чи обов`язково дзвонити в Міст ,можливо достатньо надіслати повідомлення Володимиру щодо врахування самовивозу?
щоб пообіцяли наказати пакувальників способом з садо-мазо ухилом?
подскажите что такое Name on Card в таблице оплаты,
возможна ли оплата интернет картой приватбанка ?
Спасибо!
Luly добавил 03-15-2013 в 02:40 AM
что-то я думала через пайпал оплачу без проблем, но не вижу такой возможности
Скажите, пожалуйста, почему все всегда радуются чётному контейнеру и сокрушаются, когда попадают на нечётный?
ну, насчитают объемный вес, если коляска сильно большая, если не сильно в сложенном виде, то фактический. Ну кто ж вам точно ответит.повторюсь. Девочки, неужели никто не подскажет? Очень нужен ответ.
Павло, вже мала б трекатися на сайті Міста.
Хоч бувають і затримки...
Ні, нема поки що. Але дуже надіюся, що вже десь близько...
Бредовенько.Отправляют только самолетом. Далее по штатам через Fedex. Цены приблизительны (лучше все-таки перезвонить и их переспросить) :
Вес :1-6кг - 6 $/кг + 35 $ доставка по штатам.
Вес: 6 - и более - 5,5 $/кг + 50 $ доставка по штатам.
Вы можете оплатить только доставку в США. Далее получатель должен оплатить доставку по США.
Трекинг который они дадут, не работает. Просто через несколько недель звоните в США и узнаете пришла ли уже посылка и трекинг Fedex.
девочка не выспалась видимо...ничё, что 74-й 6 февраля "вылетел"?а 74-й то уже на таможне - девочка мне ответила - а чего вы удивляетесь, он же самолетом летел
От-от, щойно трекнула - і очам своїм не повірила!Belliala , я знаю вы его тоже ждали.
От отсылки с США до дома ровно 4 недели. Мне уже нравится
Эту посылку UPS передал для доставки USPSу можете посмотреть трек Postal Service Tracking ID: 92612924911817551006069372, но usps до сих пор ее не забрало, так как есть только электронное сообщение. Вам нужно связаться с USPS и уточнить почему еще не доставили. в мист добавьте этот трек -92612924911817551006069372Так написано же -конечный пункт Edison, NJ, United States , а обычно у меня пишут ELIZABETH, NJ 07201 . Как то так или эдисон-это тоже мист.К тому же красным так и выделены в боксе,как недоехавшие,а с 19 числа наверное бы отметили их..
Співчуваю, неприємна ситуація. Повинні повернути 60$ + вартість пересилки.
Кожне відправлення автоматично та безкоштовно застраховане компанією на суму 60$. Будь-яка додаткова страхівка коштуватиме Вам 5% від суми страхування.
http://meest.us/poslugi/dostavka_posilok/ukraina.html
Правильно я поняла - что амазон обьединил три вещи и шлет их одним треком? То есть в одной посылке будет три вещи?
Да. Такое бывает. Мне амазон так 4 заказа в одной посылке однажды отправил.
Если вес вещей ощутимый, то можете сверить суммарный вес посылки.