Ок, я поправлюсь - я действительно забыл добавить заветное ИМХО))Ну-ну, когда его посылку забракуют, Вы будете за это отвечать?)
Ссылку на закон в студию плсСпортпит вообще по закону запрещено отсылать, хотя его неправильно причисляют к БАДам, а он еще й хочет отправить пакет 4,5 кг, а можно одного наименования не больше 2 кг.
Если можно ,расшифруйте от каких продавцов, я не совсем понял. Я опираюсь на статистику своих отправок и данные от перевозчиков. Таможня может не пропустить, вернее задержать любую коробку ,уже приводил пример по моему , перед НГ, коробка с куклами на 60 долл - как Вам вариант?))Я не говорю, что 100% забракуют посыль, но сказать, что все спокойно - неверно.
Недавно в этой же теме отписывался парень о том, что таможня не пропустила его коробку.
Да и я слышу от многих продавцов, что ситуация сейчас значительно ухудшилась.
А ситуация по Бадам, спортпиту и прочему - как раз улучшилась с начала февраля где то и существенно, опять же опираюсь на вышеуказанные данные - если в декабре -январе перевозчики не рекомендовали, скажем так, то с февраля практически зеленый свет