Помогите!!!!! сделала заказ 18 мая на
www.belle-lingerie.co.uk , 2 недели собирали заказ, потом написали что отправили, даже прислали № отправления. В конце июля я начала нервничать, написала им что ничего нет, сходила на свою почту. Мне сказали что заявку о пропаже должны писать отправители, но я могу написать сама только если у меня есть квитанция об отправки. Написала об этом в магазин. Первый ответ вызвал у меня шок. Мне написали что это мои проблемы! Второе письмо было обнадеживающие... написали что пообщались со своей местной почтой и подали заявление о продаже. Итог! сегодня конец ноября, у меня ничего нет... я написала еще одно письмо, напомнила о себе, написала что если они не могут предоставить мне оплаченный мною товар то надо вернуть мне деньги... ответ чисто английский "Hello thank you for your email, the post office services are aware of this transaction and they are carrying out an investigation in full. I will email when they have more information"
Что делать дальше не знаю!!!! может кто нибудь что нибудь посоветует!!!! ПОМОГИТ