Вопросы по разным магазинам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

April_Angel

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
33
7
0
Санкт-Петербург
Заранее прошу прощения, но я уже не знаю где это спросить...
На этом форуме где нибудь написано про rutaobao.com???
Или кто нибудь про него может дате какие нибудь отзывы?:bozhemoj:

TATAROCHKA

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
21
8
0
41
Набережные Челны
Дорогие шопоголики!! у меня проблема: нашла магазин одежды http://www.house-style.de/index.php , уж платьице приглянулось от туда...)
регистрацию прошла, магазин выслал на почту письмо, что вы зарегистрированы, а цены видеть не могу и все((( битый час там с переводчиком лазила, не могу врубиться почему они мне цены не показывают? пишет: "You do not have the permission to see the prices" :bu: кто может знает этот магазин? помогите!!) и в корзину складывать не получается....:bc::bc::bc:

Утро на море

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
12
0
0
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте:yes:
У меня вопрос по интернет-магазину bloomingdales. Нигде не могу найти информации о нем. Принимает ли он наши карты? Знаю, что доставки нет. А через шипиту удастся заказать? Заранее всем спасибо огромное!!!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Всем здравствуйте:yes:
У меня вопрос по интернет-магазину bloomingdales. Нигде не могу найти информации о нем. Принимает ли он наши карты? Знаю, что доставки нет. А через шипиту удастся заказать? Заранее всем спасибо огромное!!!

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=50129#post50129

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
может кто подскажет-на теско акция с клубными картами...
я в английском слегка...
никак не пойму что и как...

А Максимова

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
6
0
0
Краснодар
Привет всем! Огромная просьба об'ясните поэтапная, как регистрироваться на сайте http://www.modnique.com/, когда там можно торговаться? Я так понимаю в определеное время устраиваются торги? Как заказать? Как выбрать посредника? Как связаться с посредником, ну короче все все все...я в этом полный лузер надеюсь на подробные рекомендации! Очень жду ответа! Спасибо...

Sandr

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
27
3
0
Харьков
люди помогите,
заказал кроссовки
на SHIEKHSHOES.COM
19 октября сняли 110 долларов
отправили заказ 4 ноября
и опять сняли еще раз 110 долларов,
подскажиче что делать ?
куда писать?

Bizeshka

Новичок
Шопоголик
А Максимова,
воспользуйтесь моим приглашением, чтобы зарегистрироваться на modnique

Bizeshka добавил 12.11.2010 в 13:50
А Максимова,
приглашение http://www.modnique.com/invite/bulgakova_e@yahoo.com
вводите свои имя и фамилию, а адрес шипито или посредника.
принимает рос карты, т.е. можете сами заказывать на адрес посредника или шипито. в билинге указывайте америк адрес.
торгов никаких там нет, цены те, которые указаны на сайте. бывают купоны на скидку.
в среднем распродажа одной марки длится дней 5, но лучше заказывать сразу, после начала распродажи. по новосиб времени начинаются каждый день в 21.00

Bizeshka добавил 12.11.2010 в 13:51
А Максимова, если будут вопросы, пишите в личку, помогу, редко темы просматриваю

Последнее редактирование:

Sandr

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
27
3
0
Харьков
Cappuccino, спасибо, уточню в банке, просто первый раз они сняли сняли деньги, а второй раз заблокировали.
только не понятно зачем, или они мне их потом вернут?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Sandr, блокированные средства всегда возвращаются, максимальный срок - месяц :yes: в некоторых банках эту процедуру можно ускорить, например в сбере - можно написать им на email, в некоторых других проблему решат по телефону :)

• Like
Реакции: Sandr

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
Хелп! Заказала с Cabelas.com посылку, а номер квартиры они не до конца прописали,что делать? на почту попозже бежать и обьяснять? извещение то кинут в другую квартиру...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Laminaria, я бы на почту ходила узнавать. пусть даже и кинут извещение в другую квартиру, посылка-то на ВАШЕ имя :yes: объясните им, бывают попадаются адекватные хорошие работники.

• Like
Реакции: Laminaria

Irisha_irisha

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
39
0
0
Череповец
Всем привет! Помогите, плииз! подскажите где можно найти для взрослых пуховики? очень хотся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.