Вопросы по разным магазинам и не только (часть 2)

Bunja

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
1
0
0
Липецк
Здравствуйте!!! Такой вопрос меня заинтересовал сайт www.saboskirt.com
Помогите разобраться,я так поняла что есть в доставка в Россию? КАк вообще качество этой одежды и размерность? И сколько будет идти посылка???

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Bunja, отзывы на эту марку есть у видео блоггеров на ютубе и у фешн блоггеров. Просто введите в гугле sabo skirt reviews или saboskirt отзывы.
Доставка 10$ flat rate, т.е. обычной почтой без трека, идти может от месяца и до ...

• Like
Реакции: Yummy Yanny и Bunja

Валери Апрель

Новичок
Шопоголик
Девочки, привет) я новенькая)) пошарилась и ничего не нашла о заказах с jeffreycampbellshoes.com, подскажите, кто-нибудь заказывал? Нет ли сейчас никаких проблем с заказом из сша в связи с санкциями по мастеркард и виза? И не подскажите какой-нибудь обувной магазин, где продаются новинки джеффри? Спасибо)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Валери Апрель, на форуме отзывов о заказах именно с этого сайта не нашла. Да и в гугле отзывов не шибко много. Магазин отправляет по всему миру обычной почтой и экспресс, стоимость доставки можно посчитать в корзине. Про то, что могут быть какие-то проблемы с заказом для россиян, я не нашла информации. Единственное, что они от международных покупателей не принимают возврат.
Марку можно купить еще здесь http://www.freepeople.com/jeffrey-campbell-shoes/

• Like
Реакции: Валери Апрель

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
Простите, не подскажете, если у меня есть желание поделиться своим опытом покупки велосипеда в европе (своего рода хваст с инструкцией и фотографиями), где мне лучше это сделать? в каком разделе?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
sonya_link, велосипед взрослый или детский? Посмотрите по поиску, была ли тема на форуме про этот магазин, если нет, то можно сразу отдельную тему создать в разделе http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=29
Можете разместить хваст здесь, а я потом перенесу в подходящее место.

Сделала с вашим хвастов отдельную тему по магазину http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=84554 Спасибо за отчет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sonya_link

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Полботинка, это магазин с подделками под бренды и с завышенными ценами. Лучше не связываться.

• Like
Реакции: Полботинка

Татка-Натка

Новичок
Шопоголик
19.12.2013
26
21
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Не нашла, где написать.. Сделали заказ в магазине Levi's на посредника, джинсы пришли совершенно не те - и модель, и размер.. Чей 'косяк'? Вопрос в том, что делать? Насколько накладно возвращать их в магазин?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Татка-Натка, джинсы пришли уже к Вам или к посреднику? У посредника есть услуга проверки на соответствие пришедшего заказу? Если есть, то Вы ее брали?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Татка-Натка, тогда уже никак не выяснить кто виноват, может быть ошибка магазина, а может посредник случайно перепутал Ваш заказ с чьим-то еще. Вы можете уточнить у посредника, не покупал ли кто-то джинсы из того магазина. Если посредник перепутал, то может даст Вам координаты для связи с другим человеком и вы как-то обменяетесь джинсами.

• Like
Реакции: Татка-Натка

Татка-Натка

Новичок
Шопоголик
19.12.2013
26
21
0
Санкт-Петербург
Да, спрошу, спасибо! Можно еще вопрос - возвращать джинсы в магазин совсем не выгодно? Просто те, что пришли, хуже по качеству, явно стоят раза в два меньше заказанных первоначально. И они огромные! Даже не знаю, кто их здесь сможет купить, бывают ли такие толстые люди)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Татка-Натка, а накладная к заказу была в посылке? дело в том, что без накладной Вы не сможете вернуть их. Если накладная есть, то можно даже проверить факт ошибки магазина или посредника. Может у посредника сохранилась накладная?

Татка-Натка

Новичок
Шопоголик
19.12.2013
26
21
0
Санкт-Петербург
Да, накладная у меня. Это ведь чек, простите за темноту..? В нем указаны именно заказанные мною джинсы! Теоретически, ведь мог и магазин ошибиться - чек выбили, как в заказе, джинсы перепутали.. Может, я кустарно рассуждаю..