Вопросы по разным магазинам и не только (часть 2)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
lollypop, на форуме открыто рекомендовать нельзя, если только кто-нибудь в личку напишет. Но опять-таки, для кого-то данный посредник может быть идеальным, а у Вас с ним может не сложиться.

lollypop

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
15
77
0
Москва
Naso4ek, ну как же мне быть, ну хоть парочку порекомендуйте.Я прям не знаю.Везде разные условия. Мне главное, чтобы не дорого было. Заказываю я не много.

idkaty

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
117
14
0
Москва
Надеюсь забрела в нужную тему.

Оформила заказ на http://www.otticanet.com/ . первый раз оформила, потом попросила отменить,ночью написала, утром уже ответили ,мол ждите деньги пару дней, всего хорошего. Перезаказываю через 2 дня другой товар и.....и ничего. Письмо получила,заказ оформлен,деньги сняты. По ссылке за отслеживанием заказа написано - we inform you that your order has been blocked and we are waiting for the information we asked you by email. In order to speed the resolution of the problem up, we remind you that you can contact us by phone at 0039(0)15.20.479.

Кароче, заблокирован он и какую то от меня информацию от меня жду,запрошенную на емейл, естетвенно на емейл я ничего не получала, вопросов бы и не было. Написала уже им 3! письма с распросами отправили ли они заказ или нет и тишина..... что делать то?(((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Напишите им в фейсбук https://www.facebook.com/Otticanet Обычно магазины достаточно быстро там отвечают. Возможно им требуется подтверждение того, что вы владелец карты.

idkaty

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
117
14
0
Москва
Напишите им в фейсбук https://www.facebook.com/Otticanet Обычно магазины достаточно быстро там отвечают. Возможно им требуется подтверждение того, что вы владелец карты.

спасибо написала.,буду ждать ответа. На емайл уже писем 5 без ответа.

Кстати, за отмененный заказ деньги тоже не возвращены, думала замарожены и что это займет время,но они до сих пор в обработке,как сказали в банке.Запрос об отмене заказа они не получали. Каким то лохотроном попахивает. Если сейчас на фейсбуке не будет ответа, будем просить подругу в италии им звонить , что еще делать пока не знаю

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
idkaty, Вы можете написать заявление в банке на отказ транзакции по причине "Ошибочный платеж", если деньги еще не окончательно ушли в магазин.

idkaty

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
117
14
0
Москва
idkaty, Вы можете написать заявление в банке на отказ транзакции по причине "Ошибочный платеж", если деньги еще не окончательно ушли в магазин.

на фейсбуке исчерпывающий ответ - Hi Ekaterina, our colleagues just cancelled your order and sent you a refund!

Я блин им расписала за два заказа, как понимать их ответ не знаю. Отменен то только один. Или они посчитали нужным и второй отменить и меня не предупредить ? на это ответа пока не дождалась((( будем звонить

idkaty добавил 20.06.2014 в 16:33
Вообщем история такая с http://www.otticanet.com/.
Девочка им позвонила и дамочка заявила, что деньги они давно вернули(точнее сказать отправили запрос на разблокировку суммы, повторюсь,ранее звонили в банк, сказали ,что обе суммы в обработке ничего никто им не писал) Заявили,что мне на емейл отправили 4 письма, чего так же нет. И что в фейсбуке !!!! я попросила отменить второй заказ , вот это меня убило просто. Я блин им пишу где мои очки , а они заявляют вы отменили заказ. Идиоты или как еще их назвать? К чертям собачим этот магазин вообщем.
'Naso4ek еще раз Спасибо за совет,пойдет напишем заявление, деньги не сняты , будет просить отмены.

Последнее редактирование:

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
idkaty,
Дааа, хорошо Вы им мозги запудрили, что всё поотменяли.
Вообще магазин нормальный, у меня контакт был адекватный.

• Like
Реакции: S-ff

idkaty

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
117
14
0
Москва
idkaty,

не знаю чем уж я запудрила, могу сюда скинуть 3 строки ,что им написал . два номера заказов , один отменили деньги не получили , второй неизвестно где заказ,скажите выслали его или нет.

и "поотменяли" .
,вряд ли этим предложением можно как то запудрить или запутать консультанта)
деньги то мы так и не получили. И на почту ,что мне (как они обещали скинуть док-воо ,что с денег они сняли блок) ,что девушке в италии, так это самое письмо и не пришло. а гуляют 500$ с лишним, поэтому тут больше мне мозги пудрят

LenaLenina

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
52
10
0
Оренбург
подскажите, пожалуйста, кто брал очки на этом сайте www.otticanet.com ? какой компанией в Россию отсылают? лимит на одну посылку сколько?) заранее спасибо!)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
LenaLenina, загляните на прошлую страницу и увидите неприятную историю с данным магазином. В следующий раз пользуйтесь поиском по форуму. Магазин обсуждался ранее в нескольких темах.

idkaty

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
117
14
0
Москва

в втб 24, отказались принимать заявление, сказали ,что если оплачиваешь что-то через интернет , то нельзя отменить транзакцию. Через 30 дней автоматически блокировка снимется. А если деньги в итоге будут сняты?,. Втб что в итоге "автоматически возвращать"будет очень уж интересно. Может схожу в итоге тоже,потому что сит-я не очень понятна. А пока жду.
Деньги за оба заказа до сих пор на другом конце находятся, на вопросы в фейсбук, почему вы по телефону обещали девушке прислать док-ва ,что запрос на разблокировку вы отправили,а по факту ничего не выслано,не отвечают. Сборище врунов какое то.

LenaLenina

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
52
10
0
Оренбург
idkaty,
подскажите пожалуйста, какой компанией они в россию высылают? и какой лимит? спасибо:yes3:

LenaLenina добавил 06-25-2014 в 08:27 AM
в втб 24, отказались принимать заявление, сказали ,что если оплачиваешь что-то через интернет , то нельзя отменить транзакцию. Через 30 дней автоматически блокировка снимется. А если деньги в итоге будут сняты?,. Втб что в итоге "автоматически возвращать"будет очень уж интересно. Может схожу в итоге тоже,потому что сит-я не очень понятна. А пока жду.
Деньги за оба заказа до сих пор на другом конце находятся, на вопросы в фейсбук, почему вы по телефону обещали девушке прислать док-ва ,что запрос на разблокировку вы отправили,а по факту ничего не выслано,не отвечают. Сборище врунов какое то.

у меня были случаи с другим магазом, деньги были в заморозке 30 дней и потом все возвращалось. две разные карточки разных банков были, но деньги разморозились через 30 дней, я тоже переживала.:)

Последнее редактирование:

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
подскажите пожалуйста, какой компанией они в россию высылают? и какой лимит? спасибо:yes3:

Заказывала почти 2 года назад, доставка FedEx.
В 200 Евро вписывалась, поэтому проблем не было.

P.S.
Посмотрите еще:
http://www.bestbuyeyeglasses.com/
http://www.americansunglass.com/
http://www.glassesusa.com/
Некоторое время назад интересовала эта тема, смотрела и вроде негативных отзывов по этим магазинам не было.

• Like
Реакции: S-ff и LenaLenina

LenaLenina

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
52
10
0
Оренбург
написала я им www.otticanet.com в службу поддержки.
сказали что не отправляют в Россию и посоветовали заказать через посредника.
вот так если б не написала, то заказала бы, ведь на сайте есть доставка в россию.
и тоже бы пришлось ждать разморозки денег.

Elana75

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
84
41
0
Москва
Отпишитесь потом, что у вас решилось и как.

Добрый день! Ну вот и решилась моя проблема, УРА! Деньги мне вернул магазин http://www.eobuwie.com.pl/. Эпопея началась с 5 сентября 2013 года и вот в мае мне вернули деньги. На почте, все-таки, мое заявление со второго раза приняли (пришлось наседать на сотрудников), через две недели посылка сдвинулась с места и пошла обратно в магазин. Как только товар оказался у продавца, я стала им писать письма, чтобы мне вернули деньги. Но все не быстро, как оказалось. Месяц они принимали товар, месяц они решали что им делать (возвращать деньги или повторно отправлять мои покупки), два месяца пытались мне вернуть деньги (получился возврат только с третьего раза). Я им даже негативный отзыв на FB написала, так как по email они отвечали ну очень долго, но зато после моего отзыва стали очень оперативно действовать. Вот так у меня получился Happy end!

PS ну что-то в последнее время не везет... осенью нарвалась на мошенников http://hugzbabystore.com/, тема http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=83579&page=21 . Внимание, в этом магазине ничего не покупайте!

Naso4ek, Спасибо Вам огромное за помощь!:ax:

• Like
Реакции: Naso4ek

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Всем привет. Подскажите, чего от меня хотят? Покупаю в этом магазине достаточно давно, сегодня должны были отправить заказ, а я на почту получила такое письмо: Dear Larisa,
Thank you for your recent order.

Unfortunately, it is being delayed because:

The billing address
provided for this card does not match the bank's records. Please call
your bank to confirm your billing address, then contact us by email or
phone to provide updated information.

Please refer to your order number and your customer number when responding to this letter.

Your merchandise will be held for 7 days. If we do not hear from you, we
will cancel your order. If you have already taken care of this over the
phone, please disregard this notice.

We apologize for the delay, and look forward to hearing from you soon.
15:51
Позвонила в банк, они там вообще не врубаются, что я от них хочу, какой платежный адрес, говорят пишите в тех.поддержку магазина, а чего писать-то? У меня ничего не изменялось, ни адреса, ни паспорта не меняла...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Laris-sa, возможно, что сам банк магазина сделал какую-то ошибку при снятии денег и платеж не прошел. Напишите им, чтобы они попробовали снять деньги еще раз или оплатите другой картой. Они дают Вам 7 дней на обратный ответ, иначе отменят заказ.

• Like
Реакции: Laris-sa