Татка-Натка, по накладной можно было бы проверить, если бы там были не те джинсы указаны.
Добрый день! А не подскажите магазины с электроникой(телефоны, планшеты, фотоаппараты), которые отправляют товар в Украину?
У них блокировка стоит на чужие IP. У меня так было с http://kidsportvail.com/ Я пыталась выкупить шапочку и не получалось. Написала в магазин, что очень нужна, но не могу сделать заказ, не получается. Они ответили, что с удовольствием примут заказ офлайн и выставят счет по PayPal. Так и сделали. Я им по мэйлу отправила и через палку оплатила по счету. Минус, конечно, в том, что процесс затянутый и товар может уйти. Но не всегда стоит разоряться на посреднический выкуп.Пытаюсь разместить заказ на g-form.com (на адрес посредника), корзину заполняю, а после ввода адреса сайт перестает реагировать. Вдруг кто-то сталкивался,помогите разобраться.
Однако вещь приобретённая на ebay имеет в палке статус ОТПРАВЛЕНО. Вот что меня удивило.Sam Muvahhid, в пейпел ничего стоять и не должно, это просто система, через которую Вы оплачиваете.
И ещё чуть не забыл... где делают хорошие скидки при покупке свыше 500 долларов???? подскажите? За ранее благодарен.