Доброго всем дня!
Я пришла жаловаться и советы собирать.
Заказывала туфли в двух размерах из магазина gasmy.it. Понятное дело, одни намеревалась обратно выслать, и при этом я знала, что за свой счет. Для этого уточнила адрес возврата. По имэйлу мне ответили, сказали, никаких сопросодительных документов не надо - просто высылать и всё.
Живу в Германии. Отправила возврат давно. 14 февраля по трэкингу вижу, что доставлено. Разок уже спрашивала - в первый раз не ответила служба поддержки. Сегодня повторно поинтересовалась о возврате денег - отреагировали. Сообщили, что пакет к ним не поступал и спросили, есть ли трэкикнг. Я им посылаю - и прямую ссылку отслеживания пакета на dhl сайт, и трэкинг номер - они косят под дурачков, говорят, что код -номер не работает.
Скинула им ПДФ файл всего отслеживания (есть возможность это на сайте DHL сделать) - отмалчиваются пока.
Вот как поступать, если и дальше они только и будут делать, что туман наводить. Все документы у меня есть - и чек покупки, и чеки отправки dhl. Кому писать? Кому жаловаться следующим шагом? Очень странная ситуация. Магазин довольно популярный и известный. Не думала, что с таким отношением могу столкнуться.