По инсайдерским внутрипочтовым слухам, всё это чисто логистический непрофесионализм:
Санкт-Петербургскую почту готовят к крупнейшему вбросу "писем счастья" от имени Пенсионного Фонда, и поэтому все посылки разворачивают: в Петрозаводск (это Северо-Западный хаб почты Пенсионного Фонда) и в Калугу (а точнее - в Обнинск), где находится Федеральный почтовый хаб Хоум Кредита.
Все эти "письма счастья" готовятся к Думским Выборам - чтобы объегорить как можно больше населения. Соответственно, этим "членовозам с марками" дают "зелёный свет", задвигая куда подальше всю остальную почту.
Т.е. на почте ситуация - такая же как та, что создали за последние 12 лет жулики и воры в Москве и федеральных центрах, когда для проезда "членовоза" перекрывают на неопределённый срок трассы, не пропуская даже кареты "Скорой помощи".
Попробуйте написать в live chat, там есть даже тема сообщения в колонке с выбором missing items. У меня такого никогда не было (ттт), но раз уж есть такая тема, значит это имеет место быть и с этим кто-то периодически обращается. Также советую продублировать жалобу на russia@iherb.com, т.к. в лайв чате могут не ответить сразу, а потом забыть про запрос (мне пришлось неделю "бомбить" по всем каналам. чтобы меня услышали, когда пришла сколотая банка с витаминами и кусочками стекла внутри - все компенсировали). Главное попытаться! Удачи!Сегодня получил 2 посылки, когда пришел домой и распаковал их, то понял, что кто-то их уже открыл до меня (в каждой из посылок половина содержимого отсутствовала). Что делать в такой ситуации?
Да-да! У меня сейчас тоже за заказ 2 доллара взяли)
А у меня застряла 10/15/2011 LJ7279752-0странно, но номер моей потеряшки от 31 октября FE7405700-0..может весь контейнер где то застрял?
International Airmail $4.00
Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams)
Flat $4.00! Very Reliable, But No Tracking, No refund if lost
Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
Подружка получила посылку в Москву через 1.5 месяца. На майские праздники ждите! Точнее после них!А я до сих пор от 13 марта в Москву не получила 1 посылку. Значит, нет смысла и надеяться?
А я до сих пор от 13 марта в Москву не получила 1 посылку. Значит, нет смысла и надеяться?