Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

misskatrin

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
32
341
0
Москва
Пришел мой заказ от 26.12.11 :clapping:

Всем - терпения, чтобы дождаться полезных и вкусных посылочек

altenas

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
30
67
0
Санкт-Петербург
Илонка -,спасибо!:ax:
Получается, что наши октябрьские посылки в основной своей массе(кто-то вчера-позавчера писал про 09.12.11-обработка) в начале декабря только прибыли в РФ и начали хождение по сортировкам :ai:...
Жесть... Будем ждать:bu:.
Зато есть повод для радости: едут родименькие, а не потерялись(т-т-т) всей компанией от второй половины октября:)

и я поплююсь (тьфу-тьфу-тьфууууу), так хочется верить, что все-таки доедут...Конечно, если обработка 09/12/2011, тогда еще недели через две после этого придут.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
luluna, т.е. можно не ровно 1360??? :ai:я всегда была уверена если хоть на граммульку больше уже не пройдет! :(

раньше так и было, но сейчас проходит до 1400 включительно, 1410 у меня уже не идет )

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
мария р., а я писала и в центральную таможню и по северо-западу. С питера пришла отписка, вот все не могу собраться ответить. Звонила в городскую таможню и Мурманскую. А чего бояться то, я закон не нарушаю. А они свои обязанности не выполняют. И на почту жаловалась, когда посылки не выдали. причем тоже всем и в минестерство, и почту россии -областную и российскую

• Like
Реакции: G&P

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
У жду конец октября от 26 и 31. И две посылки от 26 ноября. 3 и 8 ноября получила ещё в начале декабря, шли через Швецию. Не посмотрела только через какую таможню.

Saulele

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
101
30
0
Msk
Psylica поздравляю :aj:,нет слов в отношении почты, я смотрю у них это нормальная практика не приносить первичные извещения,в субботу была на почте,женщина ругалась,что принесли только вторичное.
ждем-с хвастов)

На самом деле, это может быть виной почтальона. Я упарилась разносить по дому и близлежащим домам извещения - почему-то приносили их мне.

Позвонила на почту, нарвалась на начальника, пообещала, что больше не повторится, извинилась. Действительно, уже больше месяца чужих извещений нет. Я всё-таки надеюсь, что мои к чужим потом тоже не попадут.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
MioMore, это еще не потерялись, просто задерживаются:)) А от 8-го это Вам приятный сюрприз, очень быстро:)

Margitte

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
52
108
0
РФ
Сегодня получила последнюю посылку от 15 августа. Очень рада, что все три посылки дошли в целости и сохранности, буду заказывать дальше :yes:

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Я просто всю голову себе сломала, что мне могло прийти из Германии, пока мне посылку искали. Сейчас посмотрела внимательнее, действительно есть маленькая наклеечка в уголочке, видимо через Германию идут.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Andochka, у меня тоже недоразумение (см. выше) написала письмо на info@iherb.com Фото шампуня приложила. Жду.
А объем сыворотки не маленький? Не может быть так, что просто банка большая, а сыворотки изначально небольшое количество?

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
tasvaya,
Shreya, ура, Украина :)
Я тоже сегодня забрала 2 штучки за 17.08. Это самая долгая у меня доставка.

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
И я от 16.02 получила 28.02. Но вот отшипленная 02.12.11 - гуляет непонятно где...Девочки, Украина, - у кого-нибудь остались недополученные посылки за прошлый год?
У меня от 17 ноября гуляет где-то((((Все еще жду,хотя наверное зря((((

• Like
Реакции: Фель

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
то за ВВ сайт такой быстрыйКосметикой я тоже интересуюсь

и мне интересно.... что это за скоростной такой сайт? поделитесь :ad:

[OFF]ВВ это https://www.brigettesboutique.com/
он где-то в соседней теме всплывал уже (там я его и приглядела))))
заказывала тут и я и подруга, ей пришло за 11 дней, моя за 6, брала тоналку , тени и базу ревлоновскую + пудру лореаль и ихнюю же телескопик тушь, то с доставкой уложилась в 40 уе
поброузайте сайт - может найдете что для себя интересного:popcorm1:
[/OFF]

Последнее редактирование:

Valkiria

Новичок
14.03.2010
389
3 365
0
Москва
А я до сих пор от 13 марта в Москву не получила 1 посылку. Значит, нет смысла и надеяться?

Jasha

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
155
349
0
Киев
Fata Morgana Спасибо.
Досадно однако, а то и сковородочку присмотрел (без тефлона). Да и стир. порошок нужен, а вес его 2,27кг (и жидкий 1,89). И шо делать, кучу коробок паковать? Не серьёзно! Кстати, сейчас не теряются посылки и целые доходят (в начале темки читал за это)?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Тандем, не помогает, проверено.

Я вот сижу и думаю, куда начать активно жаловаться на наше отделение, чтобы его прикрыли. Работают 2,5 колеки, посылки не принимают, работают медленно, извещения часто приносят только вторичные и так далее. Тут есть другие отделения, но на них же не пошлешь... А отсылать все к маме неудобно, я там не так часто бываю, хотя отделение там хорошее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.