Девочки, мне три посылки идут от 30 ноября и до сих пор никак не дойдут...ни у кого таких проблем нет больше?
это разве проблема? еще даже месяца не прошло
я жду от 23.11 и то особо не волнуюсь, что не пришла еще, зная нашу почту
Девочки, мне три посылки идут от 30 ноября и до сих пор никак не дойдут...ни у кого таких проблем нет больше?

какая вы молодец. я терпеливая. но как задолбила вопли наших баб. Пора принимать меры. Орут по поводу и без. Один вменяемый человек наша участковая почтальон.
И меня не перестает мучить любопытство. так должны нам с почты звонить,елси на посылке указан тел. или все же дать уложенного варианта с уведомлением?
Бывало отслежу по треку посылку( не херб естественнои знаю ведь валяется милая моя уже на почте, так только позвони тебя таким покроют.
Тоже жду от 14.02, а сегодня получила от 01 марта.А я жду от 14.02, ох ох ох.
Но вот работнички нашей почты как всегда подвели,думала где посыль шляется почти два месяца,они же добрые люди
первое извещение явно не принесли,вторичное чуть ли не через месяц бросили,вот прибила бы
Так обидно на коробке стоит первое число 31.10(то есть извещение первый раз типа принесли) и 26.11 сегодня получила.А там были витаминки и ребенок болел месяц как я её ждала,но благо дождалась

девочкиии, знаю, что на айхербе красными буквами написано о невозврате денег за потерянную посылку, т.е. писать им о потеряшке от 19 февраля в принципе нет смысла?
Девочки из Украины, кто-нибудь еще не получил за 20.03 посылочки?
Скоро все опробую и похвастаюсь