Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Вот это называется сервис и уважение к клиентам
и правда супер! :ay: а как называется магазин? :ax:

Кисточка добавил 28.04.2012 в 19:05
6 недель ждем, а там посмотрим
жду 2 посылки 10 недель :( куда смотреть-то...

остается только списать задержку на глобальные котоклизьмы со службой доставки, но от этого не легче

Последнее редактирование:

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
ааааааааааааа :ak: страшные какие слова.......

Нет, ну конечно можно подождать еще пару месяцев, но лучше написать в life chat. Соберитесь духом и прямо сейчас пишите, пока у них пятница, а то в субботу может быть у Life Chat выходной:ag:
Нет, у них уже суббота....Все равно пишите

• Like
Реакции: Кисточка

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
А я все на почту бегаю. жду посылку от 25 ноября...наивная. можно расслабиться и до января на почту не ходить...
зачем туда бегать? :)
от 25 ноября - ещё ооочень рано, особенно для Москвы

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Работники почты россии постоянно читают эту ветку)
Ну вот какие сочувствующие и понимающие работники почты России:ag: Но мне все больше сотрудники Укрпочты беспокоят. Они сюда не захаживают, вы не в курсе?:)

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Так вот самое интересное, что акта о том что вскрыто таможней и вообще никаких доков от таможни нет! И еще самое огорчительное для меня! Вскрыли средство для роста ресниц! это http://www.iherb.com/DS-Laboratories...-ml/24743?at=0 Коробка разодрана, видно что открывали флакон, и выдавливали средство!!! Я в шоке!!! У меня впервые такое!!! Я просто в бешенстве!!! Суки, по другому не скажешь! Желаю огромного здоровья и счастья тем людям, которые такие вещи делают! Добавлю что посылка шла через Брянск!

Та же самая ситуация с Брянской таможней была у меня месяца 2 назад, изодрали всю посылку, ковырялись в креме для глаз. Я описывала её в этой ветке. До сих пор вспоминаю ту посыль с содраганием. Желаю работникам тамошней таможни того же, что и Вы.

Кристи2000 добавил 21.04.2011 в 16:05
Девочки кому-нибудь акт вкладывали при вскрытии? Хербовских посылок?

Ни разу нигде не вкладывали никакого акта. Посылки вскрывались не раз и не только хербовские, вскрывала Московская и Брянская таможни. Всё приходило без недостач, нагадили только один раз и только брянские:aq:. Уверена, что на таможне, т.к. у посылки был распорот весь бок и заклеен скотчем брянской таможни.

• Like
Реакции: G&P

HelenMika

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
73
23
0
Москва
товарищи форумчане, подскажите, пожалуйста, если до сих пор не пришла посылка от 3.10.11, то мне уже не ждать ее :ak:или все таки были чудо-случаи получения таких долгожданных посылей?

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
Девочки, посылки точно шлют как попало - моя е-беевская посылочка гуляла 2,5 недели по маршруту Самара-Челябинск-Новосибирск-Челябинск-Троицк-Москва-Истра, и только потом попала ко мне в почтовое отделение :). Неисповедимы пути нашей почты ....

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Цитата:
Сообщение от AnnaGuravl Посмотреть сообщение
поздравляю с посылочками а я ещё от 11 апреля так и не получила свою первую, на почту каждый день захожу, меня там уже все знают
Айхерб письмо прислали, типа оцените вот это и вот это, вы у нас заказывали, а я им и пишу, что до сих пор ничего не получила! Они мне в ответ: это же немыслимо(переводчик пишет), что вы до сих пор не получили ни одной посылки и усё, спасибо, что вы с нами
Мне на прошлой неделе (2 мая) пришло письмо с айхерба на счет того, что, мол, "несколько недель назад мы отправили вам посылку под номером (13 апреля) и мы хотели бы знать, когда вы ее получили. А если вы ее еще не получили, то, пожалуйста, сообщите нам как только получите. Ваш отзыв поможет нам предложить более быстрые, но и экономичные методы доставки в будущем.
Вот так.
Мне тоже пришло письмо оценить продукцию посылки, отправленной 13 апреля, которую я до сих пор не получила.
Посылку от 03.04. получила через 15 дней, а от 28.04. через 12 дней. Походу посылки, высланные в середине апреля попали ..... даже не хочу говорить куда(( Жаль. НО надежда умирает последней. А что еще нам остается... только ждать!!!

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Сегодня получила посылки от 23.11 и 25.11. (не прошло и года!:ag:)
Теперь жду от 30.11.
И не теряю надежды, все-таки, получить посылку от 07.11.

ЗЫ Пора заказывать подарки на 8марта, прямо уже сейчас. И то, можно не успеть...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила посылку от 25 декабря
Жду более ранние - 13.дек и 16.дек
и дальше уже январь

cjyekz

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
21
6
0
сыктывкар
Ну всё, заказала я посылку, польстившись на бесплатную доставку, а мне первая пробная от 16.09 ещё не пришла :crazy:, если и эта не придёт, то никогда в интернете ничего заказывать не буду :bu: :girl_cray2:

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Сдаётся мне, что партия 2-ой половины октября задерживается не столько по вине ПР
Согласна, вот костерят эту несчастную ПР, а тем не менее посылки с других магазинов приходят в нормальные сроки, а доставляет их, не поверите, всё та же ПР.
ЖДУ 25.10 и 16.11 :aq::aq::aq:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
LuckyFlower,[OFF]Светлан,нет,именно для здоровья и энергии:келп,пыльца,хлорофилл,омега:)
Хотя,я не исключаю,что моя посылка не единственная,в ней-то и мог быть мелатонин:ag:[/OFF]

Доня

Новичок
Шопоголик
Naso4ek, я три раза звонила и подавала на то, что посылки не доставляются по адресу, а на почту, у меня все данные(фио, посылки, почта) записывали, а толку "0", как получала на почте, так и получаю. Так, что я думаю, и в вашем случае будет тот же результат.

nadia

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
84
9
0
москва
Девы Ура, получила сегодня 4 посылки от 12, 13 и 17 ноября, а от 15 нет еще.
Странно они как то идут до нас. У всех шампуний крышки заклеены скотчем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.