а у нас на одном почтовом отделении бабки постоянно толпятся - платят за свет, телефон, за квартиру - хотя рядом есть отделения банка где это можно сделать и там больше девушек обслуживает нежели на почте. Они просто по старинке все платежи на почте делают, а там сидит одна женщина бедная в туалет наверно некогда сходитьэто больше всего раздражает, что люди на почту обращаются за непосредственно не почтовыми услугами. А ты стоишь и ждешь пока посылку выдадут, потому что эти бабки фиг пропустят без очереди.
Поздравляю! Урраааа! Шансы получить свою потеряшку от 20 марта увеличиваютсяДевочки ,а я в понедельник получила свою потеряшку от 19 марта
только это для россии у меня так написано) для вас не знаю, сами поглядите)End of November Special: Free for orders over $40.00!
Может быть я слишком наивная, но думаю именно такМагазин товар отправил и не отслеживает его дальнейшую судьбу, так ведь? Откуда им знать, получили мы свои посылки или нет, пока от нас сигнал не поступил? Может быть IHerb и решает какие-либо вопросы с перевозчиком, в том числе финансовые, но нам от этого не легче.
Я, веря в лучшее и не дожидаясь посылки от 18 марта, сделала еще N-ое количесво заказов, вот теперь сама у себя выясняю - я полная д....ра или просто полная![]()
Еще нет. В течении 48 часов написали. Жду![]()
Не знаю как самые легкие, а ко мне дошли пока самые дешевые... Сама уж подумываю разбивать по 40 дол. посылки