Ура товарищи, таможня дала добро, сегодня поеду за посылкой
Это еще ничего. У меня был заказ на 1840 гр, получила 1250 грПодскажите, кто знает, посылка была на 1850, получила 1675, содержание посылки в порядке, все цело. Почему такая разница в весе, это нормально (еще много не знаю, вторую посылку только получаю).

Трек дали в воскресенье. RE500050703SE. Нигде не отслеживается. Надеюсь,что ПОКА нигде.Девочки, а кто уже заказал с трекномером скажите, он у вас уже отслеживается?
Как здорово, что Вы от 24 получили. Скорее бы и моя от этого же числа приехала. Так сильно жду!!!!Получила от 24 февраля, шла через новосиб, такое впечатление, что таможня там работает раз в месяц судя потому, как скоро посылки проходят там таможню![]()
Моя почтовая фея! Брось мне в ящик извещение сегодня! Ну, пожалуйста!девушки, я жду несколько посылок, пришло уведомление. то, что это может быть только айхерб сто процентов - и по весу, и по сроку..но на уведомлении стоит страна отправления ГЕРМАНИЯ..на почте ошиблись или я не понимаю чего-то.
А идейка замечательная, правда. Я бы с удовольствием на почту бегала после СМС, а не ждала, пока почтальон все магазины в округе обойдет и в свободное время занесет извещение.