нет, примерно 1/4 бутылки. я брату это заказывала. а он сейчас параноит что они пробовали, отлили и воды залили... но я надеюсь просто отлили для тестаШолик, сочувствую! А хлорофилл весь разлился
точно-точно. Я когда на почту приходила спрашивать пришли мои посылки или нет, они отвечали: "не, ж/д не было".....до каждого города самолётом? )))) насколько я понимаю, есть несколько рейсов до крупных российских городов, а оттуда уже почта России доставляет так, как ей удобнее
Девочки хотела бы с вами проконсультироваться, у меня тут друг просит заказать это пару штук, хочу через шипито, скажите может кто знает, как таможня к такому отнесется?
Sne*inka, конечно писать! Только сделайте фото коробки на всякий случай, хоть херб и не просит фото, но лучше подстраховаться.
Получила сегодня посылку от 9 ноября, а от 1 и 7 нет, хотя они гораздо важнее.
У меня именно так и был завернут, не разбился.пупырчатая пленка есть
неа, не пришла еще от 15-го, [LINE]я расстроилась и еще 2 заказала[/LINE]
да дробите что бы было не больше 80 , тем более что сейчас от 40 бесплатная доставка я бы на 5 разбила что бы и доставка бесплатная была и пробнички в каждую коробку побросала )))Всем привет! Подскажите плиз, никак не могу разобраться... Сумма заказа не должна превышать 80$? У меня заказ получается на 223$, по весу проходит... что мне делать, дробить его как-то? Всем заранее спасибо.
несет, но нужно было в таком случае на почте сверять содержимое с invoice и составлять акт при сотрудниках почты.Сегодня получил 2 посылки, когда пришел домой и распаковал их, то понял, что кто-то их уже открыл до меня (в каждой из посылок половина содержимого отсутствовала). На почте сказали,что за почтовые отправления до 2 кг Укрпочта никакой ответственности не несет и жаловаться бесполезно. Что делать в такой ситуации?