Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TATKA07

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
153
169
0
МО, г.Балашиха
Знакомого попросила пробить свою посылочку,вот что у нас получилось
Посылка от 28 октября
Таможенное оформление завершено 9 January 2012 12:15 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,676 0 0
Обработка 9 January 2012 14:03 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 10 January 2012 00:00 111981 МОСКВА МСП-3 УЧ-1 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 12 January 2012 18:02 107370 МОСКВА 370 Прибыло в место вручения

хм.Где она гуляла до 9 января не понятно :169:

• Like
Реакции: Nyushiko

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Шолик, сочувствую! А хлорофилл весь разлился
нет, примерно 1/4 бутылки. я брату это заказывала. а он сейчас параноит что они пробовали, отлили и воды залили... но я надеюсь просто отлили для теста

я шок... написала в хэрб, попросила в след. раз закрывать подобные бутылки поплотнее и дополнительно упаковываать.
извинились и обещали вернуть стоимость хлорофилла на карту... ну вот а если это косяк нашей таможни, даже немного неудобно, но крайне приятно) особенно на фоне длительного ожидания.

Последнее редактирование:

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
У нас в выходной на главпочте нет народу-соглашаются по паспорту посмотреть.
Может в выходной сходить на почту?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
до каждого города самолётом? )))) насколько я понимаю, есть несколько рейсов до крупных российских городов, а оттуда уже почта России доставляет так, как ей удобнее
точно-точно. Я когда на почту приходила спрашивать пришли мои посылки или нет, они отвечали: "не, ж/д не было".....

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки хотела бы с вами проконсультироваться, у меня тут друг просит заказать это пару штук, хочу через шипито, скажите может кто знает, как таможня к такому отнесется?

Если только потом отправлять Shipito AirMail, а не ЕМС, ЕМС такое может и не пропустить.

• Like
Реакции: Ирина26

Sne*inka

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
20
2
0
Украина
Sne*inka, конечно писать! Только сделайте фото коробки на всякий случай, хоть херб и не просит фото, но лучше подстраховаться.

Получила сегодня посылку от 9 ноября, а от 1 и 7 нет, хотя они гораздо важнее.

А что писать - вышлите продукт или верните деньги?

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
очень жду очень нужные посылочки!!! приходите скорее... мне зубки нечем чистить...(

Ленуля

Новичок
Шопоголик
rainbow, они пишут,что ничего не должны,если посылка потеряется,я чесно говоря не знаю законов,правы ли они в этом случае,и курс доллара пол года назад повыше был,но они перерасчитывают по нынешнему.Но я рада в общем то и этому.

Poker, это точно, я правда других магазинов не знаю)) но сервис хороший

Телепанда приятно вдвойне ,когда и не ждешь))) я думала мою посылку под новый год тихо слопали где -нибудь на почте.Ан нет,наша почта оказывается чесная))) отослали все обратно не прошло и полгода.В принципе на ихербе на еде скидки сейчас ,так что ихерб не очень то раззоряется.Но то что сами по своей инициативе возвращают деньги,те держатся за нас,бешенно все скупающих рассийских голодных шопоголиков,это радует.

Ленуля добавил 10.06.2011 в 00:48
Elena rouge, поздравляю))) ну и правильно,что написали ,мне кажется они любят,когда их впрямую не просишь,а из далека намекаешь)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena rouge

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Я от начала ноября собралась ждать на днях посылку, а тут еще и от начала октября не получили... Тогда не буду зазря к ящику бегать :)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
MioMore, а вы с шоколадкой к ним пробовали подходить? Ну или ещё с чем нибудь небольшим, но приятным?

G&P, поздравляю :)
отслеживайте по номеру-наклейке начинается с RA и заканчивается на RU

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
Хорошая идея с трекномером, но пока не буду заказывать этим способом я подожду с месяц, ато мало ли что. Где то читала, что таможня посылки с трекномерами тщательнее проверяет.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Chihan

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
64
2
0
Тольятти
Да я подумываю СП в городе организовать. А там без трека никак. Я ж с ума сойду с такими темпами доставки. И остальные вместе со мной.

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Подскажите плиз, никак не могу разобраться... Сумма заказа не должна превышать 80$? У меня заказ получается на 223$, по весу проходит... что мне делать, дробить его как-то? Всем заранее спасибо.
да дробите что бы было не больше 80 , тем более что сейчас от 40 бесплатная доставка я бы на 5 разбила что бы и доставка бесплатная была и пробнички в каждую коробку побросала )))

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Сегодня получил 2 посылки, когда пришел домой и распаковал их, то понял, что кто-то их уже открыл до меня (в каждой из посылок половина содержимого отсутствовала). На почте сказали,что за почтовые отправления до 2 кг Укрпочта никакой ответственности не несет и жаловаться бесполезно. Что делать в такой ситуации?
несет, но нужно было в таком случае на почте сверять содержимое с invoice и составлять акт при сотрудниках почты.
если даже компенсацию Вы не получите - это предостережет сотрудников почтового отделения (если воровством нанимаются они), в дальнейшем зариться на Ваши посылочки. я уже после нескольких жалоб в "особом" списке на моей почте)) даже смс-ки присылают о прибытии посылок
а на упаковке были повреждения, акт о досмотре таможни?

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Ура девочки только сегодня в темке писала дошли мои посылочки от 9/23/ и уже от 10/3

shtuchka

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
29
1
0
Canada
Да, я тоже это видела, потому и уточнила тут. Не поверила своим глазам. :)))

Ну конечно, с треккингом они им возвращаются. А в случае отсутствия треккинга покупки просто радуют работников почты...

Видимо, придется искать спорт-добавки в других магазинах. Но тут уж очень цены хорошие были. Эх. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.