Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Да, девочки, все таки до Москвы быстрее доходят посылки, у меня в последнее время за 2, максимум 3 недели долетают.

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
+100500, ну не знаю. У меня из всех посылок 5-6 штук шли долго, остальные дней по 40. И одна вернулась в Америку.

Na-ta-sha

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
78
31
0
Москва
Ура! Позитивно Моя первая посылка еще мне не выслана В процессе сборки. Так что плеваться я буду недели через 3.

А вы оптимистка, однако :) . Через три в Москве ещё рано плеваться, даже через 4 рановато. Через полтора месяца уже более менее можно начинать.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
gvozd,
Don Ralfonso, девочки, поздравляю:) надеюсь, больше такого не повторится:yes:
помню, первая посылка для родителей тоже шла 3 месяца. выглядела я, конечно, бледно из-за этого. так им расписывала все прелести этого магазина. хорошо, что это родители, оплачивала я сама. а если для подруги, - было бы очень стыдно:(

мне плохо стали приходить посылки:(

• Like
Реакции: Don Ralfonso

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Kaatia
Заказывайте, а то потом ждать будет нечего!)
да, да периодичность соблюдайте, ну так, чтобы с почты не уходить))
Масло в стекле доходит хорошо, тьфу 3 раза, упаковывают в пупырчатую пленочку.
На посылке красный скотч "осторожно хрупкое"(!)
Для еды перезаказала масло виноградной косточки,
добавляю в салатики из овощей с фетой мм вкусняшка))
Не могу привыкнуть к полезному маслу Ростков пшеницы :4fvgdaq_th::ao:

мало того, оно еще придает желтоватый оттенок волосам.
но я борюсь с собой, зная о его полезных свойствах)))

• Like
Реакции: Kaatia

Tikkireya

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
14
3
0
Химки
Пришла наконец посылка от 13.10 :yes: Месяц из Брянска шла:
31.10.2011 8:14 Выпущено таможней БРЯНСК PI-2
30.11.2011 22:10 Сортировка МОСКВА PCI-1

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Да нет!Показываешь паспорт и все:)За конверт из налоговой инспекции кучу бумажек надо заполнить,а здесь даже расписаться не требуют.:ad:

Недавно получала посылку из Китая - так даже паспорт не спросили:ai: Захожу на почту, спрашиваю - на такой-то адрес есть посылка? А мне - "да, вот, возьмите" и все, ни паспорта, ни подписи:( Это посылка без трека была, а получала с треком - про паспорт спросили, но как мне показалось, даже фамилию не сверили...

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Алла_83, большое спасибо! А официальная жалоба это как? Письмо под роспись им отправить, так?
Да, заказным письмом с уведомлением. Ну или на своем главпочтампте сдать через канцелярию, что б жалобу зарегистрировали в журнале (у себя надо оставить номер, под которым будет зарегистрирована жалоба или заверенную их печатью копию).

А чем могут помочь компьютеры, если посылки не отслеживаются? Извините, хочется узнать подробности, чтобы было на что опереться в разговоре с ними. А то все киваю, да мол, да, понимаю, не отследить)
Ну конкретно с этим случаем компьютеры не помогут, но ведь они могут у внутреннюю посылку потерять или перевод, а это уже можно будет отследить по номеру.

Если честно, очень интересны и лазейки. Если будт желание, напишите, буду очень признательна.
Ой, это много писать, будет время опишу некоторые моменты.
Ну вот например, то что коротко и актуально под новый год. Многие фирмы поздравляют партнеров и клиентов обычними письмами (которы тоже не отслеживаются), некоторые сами клеют и опускают в почтовый ящик, а у некоторых может быть до тысячи писем (как у меня на работе), секретарь подготавливает конверты с открытками, везет на почту, платит деньги за марки и за услугу наклейки этих марок. А потом нашей уборщице рассказывает дворник, что в альфатере видела кучу писем от нашей фирмы, т.е. они их тупо выкинули (не все, но пару сотен точно), а деньги себе в карман. тут и ума много не надо и ничего не докажешь, просто со слов дворника (хотя зачем ей врать) и так на минуточку если выкинули 200 писем, это почти 400грн. (50у.е.) только с нашей фирмы.

• Like
Реакции: Трам-пам-пам

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Deniela, Cтранно, а мне ничё не прислали , но сообщение такое
October 6th, 2010 - Please Note: Due to our warehouse upgrade, there may be a 1-3 days delay in processing your order. Priority will be given to next-day orders. We appreciate your patience and support. iHerb Management.
в корзине есть. Нич:ah:его не понимаю !!!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Inessaa, может ваша таможня не пропускает? очень странно. Спросите херб, может к ним посылки ваши возвращались

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Может кто знает, есть ещё способы доставки? Кроме нашей супер Почты России? А то я ещё не сообразила, что тут к чему?

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
я не понимаю как можно набрать продукта на 40 баксов, я на 20 набираю и вес уже зашкаливает((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.