Ура! Позитивно Моя первая посылка еще мне не выслана В процессе сборки. Так что плеваться я буду недели через 3.
Да нет!Показываешь паспорт и всеЗа конверт из налоговой инспекции кучу бумажек надо заполнить,а здесь даже расписаться не требуют.
А я все жду от 22.02.12. Эххх, наверно, напишу, вдруг моя вернулась к ним. Первая потеряшка из АйхербаДевочки, пришла моя посылка от 22 марта. Довольна как слон!!!
Да, заказным письмом с уведомлением. Ну или на своем главпочтампте сдать через канцелярию, что б жалобу зарегистрировали в журнале (у себя надо оставить номер, под которым будет зарегистрирована жалоба или заверенную их печатью копию).Алла_83, большое спасибо! А официальная жалоба это как? Письмо под роспись им отправить, так?
Ну конкретно с этим случаем компьютеры не помогут, но ведь они могут у внутреннюю посылку потерять или перевод, а это уже можно будет отследить по номеру.А чем могут помочь компьютеры, если посылки не отслеживаются? Извините, хочется узнать подробности, чтобы было на что опереться в разговоре с ними. А то все киваю, да мол, да, понимаю, не отследить)
Ой, это много писать, будет время опишу некоторые моменты.Если честно, очень интересны и лазейки. Если будт желание, напишите, буду очень признательна.