Вопрос - было ли у кого нибудь так, что в 9 утра извещения в ящике не было, а вечером оно появилось?
Т.е. обоснована ли двойная проверка почтового ящика, или не стоит невротизировать
нужно(можно на ты?)
А февральские посылочки еще кто-нибудь ждет?? До сих пор жду посылку от 22 февраля и несколько апрельских...
радоваться или плакать? не понятноБеларусь! Есть некоторые новости, правда, с другого форума:
"Ещё в дополнение у меня есть хорошие новости для ожидающих мартовские посылочки. Знакомая девушка из Минска вчера получила посылочку от 15 марта. Есть ещё новость: у девочек минских в посылочках совсем не то, что они заказывали, то есть внутренности перепутаны"...
Вот такие новости...
я так понимаю Росан это служба доставки. А что ж тогда лучше Укр почта или Росан и есть Росан в Одессе?
Преимущества Россана и Укр почты?
Please note that to keep your VIP account active, you will need to order at least $200 worth of merchandise per quarter.
Они начинают трекаться через 3-4 дня после обработки на почте Швеции. А до нее еще несколько дней идут из США. Вам когда херб посылку отправил, сколько дней уже прошло?Вот у меня и на сайте почты России и на Пост трекере пишут, что такой трек не известен системе...
как говорила моя прабабушка: не делай добра, не будет зла впредь заказывайте только для себядевочкам заказала с работы, которые вообще ноль в покупках в инете, и сейчас они смотрят на меня как на врага
это что еще за ужасы? например, вот стоимость доставки МистомУ посредников дорогая доставка - в среднем - 10 у.е. за кг.