поздравляю, надеюсь что и моя от 18го завтра придет!Уииии!!! Самара наконец получила посылку от 25.03!!!
поздравляю, надеюсь что и моя от 18го завтра придет!Уииии!!! Самара наконец получила посылку от 25.03!!!
ой, Львов)))
скажите, если не секрет , какое ваше отделение?
Зы: мое 58-ое ))
В извещениях неправильные фамилии - извините непонятно написала. У меня фамилия Шурыгина, а сегодня на извещении - Сергеева.
Вот поэтому я и буду заказывать теперь только с трекингом. Пусть также долго идти будут, но хотя бы буду знать, когда посылка будет в моем отделении.Девочки, ходила сегодня на почту, честно отстояла часовую очередь. Сказала служащей, что мне должны придти международные посылки, они не пришли, я звонила на горячую линию почты России и мне сказали обратиться к сотрудникам почты, чтобы поискать их. После этого она встала и пошла искать, приходит через 5 минут и говорит, мол у меня люди, идите и сами поищите. Девочки, это южный ужас какой то. Маленькая каморка забита посылками, мешками, пакетами. Обшарив все, я не нашла свои посылки.
Буду ждать. Только вот чего -непонятно.(
Оксана_18, много кто ждет, я жду две от 18.03
А толку то? Если наша почта все равно свое "дело" делает? Да и таможня это редко больше 2-3 дней, хотя может мне везло всегда. Никогда на таможне ничего не застревало.Вес до 2 кг делается для нашего же блага, чтобы они шли мелкими международными пакетами, которые быстрее проходят таможню и не досматриваются, в отличие от тяжёлых посылок, превышающих 2 кг.
За май? Я еле за апрель дождалась((((Украина за май безтрековые кто-нибудь получал????
А у меня кошка как сумасшедшая этот чай нюхала, мурзилась, я уж подумала, что он с валерьянкой.Получила 2 посылки от 15 марта, ехали через Швецию, таможня в Брянске. 5 мая прибыли в место вручения. Да, еще в обеих посылках были пробники вот этого: [URL=http://images.iherb.com/b/PKH-00012-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], провоняли все посылки насквозь, за 2 месяца-то . Мама говорит, чтоб выбросила эту гадость, она от них чихает. Аромат уже распространился по всему дому и преследует меня везде.
Жду еще от 12, 15, 21, 29 марта... (про апрельские молчу пока). Надеюсь, без ароматного сюрприза.