Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onov

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
78
22
0
Москва
У меня рвет крышу))) Я хожу проверять почтовый ящик 2 раза в день, хотя знаю, что почту разносят только утром:bu: Пойду завтра утречком сначала к почтовому ящику, а после на почту, поспрашиваю там))) Как же я жду эту посылку:ak: первая она у меня:ah:

• Like
Реакции: Alanka

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
В извещениях неправильные фамилии - извините непонятно написала. У меня фамилия Шурыгина, а сегодня на извещении - Сергеева.

У меня тоже в фамилии сложные буквы - ы, ж, как только не коверкали фамилию :ag: , сейчас пишут первую и последние 2 буквы (-ва) правильно, а в середине много строчных букв ииииии, поди разбери что написано. Но мне без разницы, главное, что выдают.

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
темка, помогай! жду 3 посылки от 31 марта! :)
в день по 2 раза в ящик заглядываю, вчера даже с фонариком. :night:
но пока пусто.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Девочки, ходила сегодня на почту, честно отстояла часовую очередь. Сказала служащей, что мне должны придти международные посылки, они не пришли, я звонила на горячую линию почты России и мне сказали обратиться к сотрудникам почты, чтобы поискать их. После этого она встала и пошла искать, приходит через 5 минут и говорит, мол у меня люди, идите и сами поищите. Девочки, это южный ужас какой то. Маленькая каморка забита посылками, мешками, пакетами. Обшарив все, я не нашла свои посылки.
Буду ждать. Только вот чего -непонятно.(
Вот поэтому я и буду заказывать теперь только с трекингом. Пусть также долго идти будут, но хотя бы буду знать, когда посылка будет в моем отделении.

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Пришло извещение на одну из мартовских посылочек! значит они все таки к нами идут!)) медленно, но идут!

• Like
Реакции: Swiss

Leri

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
206
369
0
Украина
Получила сегодня первую посыль с ихерба. И че - одной позиции не хватает((((((( При чем в декларации она есть, а в коробке - нет. Зато положили фигни всякой, которая мне нафиг не нужна.

Девочки, что делать, а? Я заказывала кисти - пришли 2 набора+1 штучная. А одной штучной нет.

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Ой девочки почитала темку и успокоилась)) А то жду свою посылку от 12 марта! Уже думала забыть про нее...а тут я смотрю не одна такая!)
остается только ждать(((

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Ураааа! Получила и я свои посылочки от 18.03, 06.04, 09.04, 14.04. Шли через Швецию. Приехали мои долгожданные целенькие и невредимые. Только у одной был чуть бочек подмочен, разлилось средство для уборки в ванной комнате, но на радостях я не стала жаловаться, вытекло совсем чуть-чуть.
Ритуальный танец радости и счастья исполнила, показала посылочкам, как я их ждала. Теперь надеюсь, что остальные посылки ко мне тоже приедут, я и им станцую:ag:

bundestar

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
83
37
0
Moscow
Видимо у меня совсем карма плохая:) В период с 20 матра по 20 апреля было заказано 12 посылок. Ни одна не пришла:aq:

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
Я так понимаю, єто не временніе уже задержки? по месяцу вместо 10 дней.. угнетает.. все смирились? Украина
может Катя что-то кому-то прояснила, а я пропустила?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mateta, каждая посылка не может весить больше 1814 г (проходит до 1860) и превышать стоимость в 80 долл. (иногда проходит до 93 долл.).
Если порошки превышают эти максимумы, то только посредник вам поможет или друг в США :)

Amur-glamur

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
67
62
0
Харьков
compras,
Спасибо за помощь.

Amur-glamur добавил 08.05.2012 в 22:50
Девочки, а если через швецию то отследить посылку не получиться или есть сайт где можно отследить киньте ссылку если есть.

Последнее редактирование:

bundestar

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
83
37
0
Moscow
Вес до 2 кг делается для нашего же блага, чтобы они шли мелкими международными пакетами, которые быстрее проходят таможню и не досматриваются, в отличие от тяжёлых посылок, превышающих 2 кг.
А толку то? Если наша почта все равно свое "дело" делает? :ah: Да и таможня это редко больше 2-3 дней, хотя может мне везло всегда. Никогда на таможне ничего не застревало.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Получила 2 посылки от 15 марта, ехали через Швецию, таможня в Брянске. 5 мая прибыли в место вручения. Да, еще в обеих посылках были пробники вот этого: [URL=http://images.iherb.com/b/PKH-00012-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], провоняли все посылки насквозь, за 2 месяца-то :ag:. Мама говорит, чтоб выбросила эту гадость, она от них чихает. Аромат уже распространился по всему дому и преследует меня везде. :ai:
Жду еще от 12, 15, 21, 29 марта... (про апрельские молчу пока). Надеюсь, без ароматного сюрприза.
А у меня кошка как сумасшедшая этот чай нюхала, мурзилась, я уж подумала, что он с валерьянкой.:ai::ag:

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Начинаю ждать свои - от 11 апреля и позже.
Сегодня в 8 часов раздался звонок мужчины с приятным голосом - сказал, что желает принести мне посылку. Я так обрадовалась такому сервису :). Оказалась - Франция, которую отправили мне полторы недели назад!
Немного разочарована :) , т.к. там не для меня посылочка - а на заказы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.