Я заметила, что у меня от этой ветки стресс Раньше заказала и думать не думала сколько едет, сколько должна, не пора ли.. ? Дел полно, успеваю забыть. А как найдешь извещение с почты - уиииии! счастье привалило! А теперь стоит зайти на форум и сразу перед глазами даты, цифры, задержки. А вдруг украли? Пролилось? Черт!Смотреть далее:
Раньше заказала и думать не думала сколько едет, сколько должна, не пора ли.. ? Дел полно, успеваю забыть. А как найдешь извещение с почты - уиииии! счастье привалило! А теперь стоит зайти на форум и сразу перед глазами даты, цифры, задержки. А вдруг украли? Пролилось? Черт!Смотреть далее::ag

А у меня посылка первая и поэтому теперь паранойя, что адрес не тот написала, или что его не поняли,что надо было все-таки на русском...

А мне муж забыть не дает (у нас один ключ от ящика почтового) - утром и вечером проверяет ящик

Девочки (и мальчики) (это моя дурная привычка даже бабушек из интернета девочками звать
 ), подскажите плиз, где отследить трекер?
), подскажите плиз, где отследить трекер?Не отслеживает нигде (открывала сайты, указанные в этой темке - Российский и швецинский) На сайте Fedex осталеживает, но пишет "отправлено в Рашу" уже 15 дней. И никаких изменений. Так может быть?

приехала моя долгожданная от 20 марта
 приехала моя долгожданная от 20 марта