Ну собсна на Хербе мало кто спортпитание заказывает. Дорого получается.Marabu,
Я думаю,что в сегодняшний праздник я совершенно напрасно жду посылки,от отчаяния заказал еще немколько штучек-)
Так всякие изыски подороже да это можно.
Ну собсна на Хербе мало кто спортпитание заказывает. Дорого получается.Marabu,
Я думаю,что в сегодняшний праздник я совершенно напрасно жду посылки,от отчаяния заказал еще немколько штучек-)
и заплатить немалую сумму за хранение по приезду
KoTioFa, я за 12 апреля получила еще в начале мая, странно, что 14 апреля еще не пришло.
Девочки-мальчики, Украина! Перечитала быстро с десяток страниц последних и мало информации по срокам. Все-таки за 19 марта все получили или уже не стоит и ждать? И вот у меня от 1 апреля так и не пришла( Смотрю, что уже более поздние получают посылки...
Я вот, еще когда у меня первая потерялась посылка год назад - думала все, не буду больше там ничего покупать с такой доставкой. Потом поддалась всеобщей эйфории и как результат, опять нет двух заказов. Больше закаывать напрямую не буду или только по штатам. есть еще драгстор, soap, витакост и тд. Пусть это будет чуть дороже, но гарантированно, тем более всегда есть с чем сконсолидировать.
Через пару недель начинайте отслеживать на сайте ПР.Народ подскажите плиз вчера вечером получил трек к посылке RE...........,на каких сайтах можно отслеживать движение этой посылки?НА FedEx FIMS при вводе трека пишется "Нет результат, полученный для Следующий код отслеживания (ы). Пожалуйста, проверьте и повторно".Может я делаю,что-то не так? Посылку жду в РФ
Девочки, подскажите, а сколько в среднем сейчас посылки идут в Москву? Заказывала в конце апреля и уже понимаю, что в мае они видимо до меня не дойдут, судя по этой темке. Но хотелось бы примерно прикинуть с какой даты можно начинать волноваться))