Интересно, как можно отследить, если трек-номера нет?Вы можете частично отследить Ваш заказ на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com/
Да, вчера. Но у меня трек дает такую информацию:А кому-нибудь вручал Росан?
Я тоже жду мартовские, наверное приедут к нам приблизительно в одно времяЯ тоже жду 2 посылки от 20 марта, уже даже перестала надеяться что получу.А тут увидела что тут много таких как я, надежда опять появилась
ExtremoUA, фи, как грубо! Эти самые девчонки ВСЕГДА искренне радовались Вашим скоростным посылкам, и лелеяли надежду, что почта РФ наконец возьмет пример с Урк.почты.... а получилось все наоборот, а уж злорадствовать нам точно в голову не приходило!завидовавшие быстрой доставке девчонки из России могут тихонько позлорадствовать
CharmanKa, да, я знаю, некорректно выразилась
Таможня бы и рада выпустить их, но наша доблесная почта сопроводительные документы на импорт уж больно долго готовит, а потом еще и сортировать неизвестно сколько будут, хоть они и отчитывались что сроки доставки существенно сократились, но похоже ничего не изменилось.наши посылочки на таможне, вот как она их выпустит - так мы их и получимс (ну еще и наша доблестная почта с месяц нас помучает))) причем у меня были 3 штуки от 14.03, одна пришла через 5 недель, другая - через 6, а третья все еще тусуется)))
не обольщайтесь тут таких вагон и маленькая тележкаЯ,наверное,единственный,кто на этом форуме заказывает спортивное питание на хербе.
Блин, только и делаю, что читаю о получение посылок и преимущественно это Москва, Московская область и Питер. Регионы крайне редко отписываются о получении. Такое ощущение, что вышеназванные города сортируют в первую очередь.
Когда уже доберутся до других городов России, и отправят мне в конце-концов, мою посылку за 12 марта?
Вот и отлично, значит и мои на подходе от 22 и 30.от 20 марта сегодня (Москва),