Скажите пожалуйста - Вам звонили перед тем как привезти посылки?
У меня тоже одна посылка от 9 апреля показывает что она в Росане... Не знаю что желать...
Также момент я получаю посылки на аб.ящик по адресу почтового отделения.. Интересно куда в таких случаях занесет посылку курьер (главное что-бы не подумал что а.я - это квартира в этом же доме - уйдет к чужим )))?
И еще - у Вас спрашивали документ - или просто отдали и всё?
Спасибо!
я бы хотела сканы документов, и с ними идти на нашу доблестную почту, выяснять кто виноват. А потом. что делать.В правилах четко сказано: магазин не возвращает деньги за утерянные посылки. Интересно: что мы в данном случае можем предъявить?
Это же мартовская посылка - тогда еще не было доставки с треком за 10 или 12 долларов.Если написано,что можно отследить, значит, в идеале так и должно быть. Вы доплачивали 10 долларов за отслеживание?
Вообще-то почтовые отделения обычно до 8 вечера работают, если было еще хотя бы полчаса, просите их показать где написано, что посылки выдают до 19-30 (18-00, 19-00 и т.п.) У меня однажды отказались заказное письмо вечером отправить, говорят "мы письма отправляем до 18-00". Я просила показать объявление, где такое написано (думала сфоткать и на горячую линию, т.к. не имеи права отказать). Приняли.Пришла за советом и пожаловаться 10.05 моя посылка прибыла в место вручения, г. Екатеринбург, 12.05 я получила извещение. Вчера ходила на почту, раньше не могла из-за командировки, а работники почты говорят, что не могут найти мою посылку. На просьбу поискать потщательнее, сказали, что нет времени и рабочий день заканчивается, приходите завтра...
У кого-нибудь была подобная ситуация? Как можно их заставить найти мою посылку?
он, даЛен, то то свитскин припылил?
ага и советую всем (из РФ) посмотреть для успокоения...ждем! все обязательно прийдет!
http://www.youtube.com/watch?v=i9nZGezbCJc
ocsana5, ADA, девочки,а чему вы удивляетесь? Вы разве не знали,что главное условие поддержания ВИП-статуса -это заказы за квартал на сумму не менее 300 долларов. В случае,если сумма заказов меньше,ВИП статус аннулируется. Это правила магазина,их нужно соблюдать.
Меня ,по-видимому, скоро тоже ждет такая же участь,так как заказываю гораздо меньше,чем раньше.
Вчера мама получила посылку от 17 марта,моя от такого же числа где-то гуляет. Еще жду одну мартовскую,про апрель пока молчу,хотя надеюсь.
Пару-тройку страниц назад девушка писала,что ей в Москву пришел заказ от 23 апреля,но у неё с треком
А я брал нищебродскую бесплатную доставку по акции на 6 дней позже(29 апреля)
Собсно,назрел вопросец - есть ли разница по времени прохождения посылки с треком и без ?
Так я разве про сейчас. Они всегда не хотят работать. Разве это дело, когда посылка на сортировке в Москве лежит дальше, чем занимает путь из США в Россию, включаю таможню и все прочее...Мне кажется в данном случае дело не в деньгах, просто у них сейчас тоже выходные идут, работают только дежурные операторы и естественно рассортировкой и доставкой извещений никто не занимается. Стоит потерпеть до окончания выходных дней.