Конечно, стоит ждать - стоит обязательно! У меня были 3 посылки от 14 марта - так одна пришла через 5 недель, другая - через 6, третья - еще ползет, видимо, по логике, - через 7, т.е. после праздников встречаем!)))
Даты импорта может и майские, только до импорта они вполне могли месяц пролежать на складе в России. Именно об этом все и говорят - на приемных пунктах таможни завалы посылок, которые почтовики не успевают разгребать и они там валяются долго.
Девочки из Украины! Моя посылка лежит в мисте в нашем городе с 15 мая. Два дня уже звоню им и мне обещают каждый раз привезти ее . До сих пор не привезли(( Это мой первый опыт общения с мист экспресс. Кто имеет опыт общения с этой организацией, посоветуйте пожалуйста,стоит ли надеяться что они привезут ее домой. Или уже брать ребенка и ехать к ним на другой конец города.
Это вы отслеживаете посылку с треком? А то, если посылка без трека, то как вы ее отследите то? О_о
Украина,Львов, получила сегодня 3 посылки,за 23/03, 30/03 и 06/04,причем сама увидела их на почте и сказала это мои)) две которые шли через Швецию были помятыеееее,порваные и перевязаные скотчем... капец,одно средство вылилось совсем,хорошо что было в кульке,та которая шла через Германию красивая и ровная) все на месте ниче не пропало. Жду еще 6 посылок все от апреля
у меня трек начинается с FE.... это что за зверь такой? где его отслеживать?
Доброе утро)
Днвушки из Украины: посылки от 10-14 апреля вы уже начали получать?