Получила сегодня от 15 апреля. от 17 марта и остальных мартовских нет.
Московская область
Приезжайте скорей ,посылочки!
Московская область
Приезжайте скорей ,посылочки!
точно! надо трекнуть свою ямайскую вдруг росаном идётиногда росан, иногда укрпочта
Перерыв соблюдать не нужно.надо ли соблюдать перерыв между заказами или могу хоть в один день сделать 12 посылок по 80 долл? (чтобы не привысить лимит по сумме)
Да, биллинг адрес (адрес карты) и шиппинг адрес (адрес доставки) могут не совпадать. При оформлении заказа поставите галочку, что эти адреса у вас не совпадают.- если регистрация карты и фактическое место доставки отличаются, проходит такое? (читала, что при регистрации надо где-то галочку поставить, что не совпадают адреса)
Можно.- для особо переживающих, так можно с треком себе отправлять по 12$? А то прочитала, что у кого-то не сработало.
Да.- карту-кукурузу к оплате принимает айхерб?
Может проверить, но заранее ничего присылать не нужно- если я первый раз заказываю, как айхерб может дополнительно проверить мои данные/карту? Что могут запросить или где-то читала, что лучше сразу скан отправить, только чего (каспорт, карта)?
Здрасти Всем.
у меня посылки от 16 и 28 марта. Думаете еще можно дождаться их?
Живу в Азербайджане. Дело в том, что заказанные позже дошли до меня ,а эти 2 нет. Заказывала обычной дешевой почтой
[OFF]Вот.Теперь подумайте почему во многих магазинах страны СНГ в черном списке.
Вы когда заказ сделали, вам пришло письмо. Когда посылку отшипили - второе пришло. И в том и в другом письме можно посмотреть какой адрес вы написали. Кстати, их (забугорные) почтовики в ваш адрес толком даже глядеть не будут. Страну назначения только посмотрят. Так что вы не переживайте, а проверьте: если адрес читается с точки зрения русскоговоряшего, то и на почте разберут
А у меня посылка первая и поэтому теперь паранойя, что адрес не тот написала, или что его не поняли,что надо было все-таки на русском...
А мне муж забыть не дает (у нас один ключ от ящика почтового) - утром и вечером проверяет ящик
У меня не трекается. мне Fedex отправили. У вас трек в таком формате RExxxxxxxxxSE?Сообщение от sun_lunar
трекала здесь http://post-tracker.ru/ и на сайте почта россии трекается тоже
Annabel, а если мы при этом еще и на Украину все рванем - держись, айхерб!))) а что - вот люди как удачно все получают, мы тоже так хотим))) интересно - к ним самолетами, а к нам - на оленях??)))
благодаря вашим сообщениям с этими ссылками пару дней назад было установлено, что все посылки, которые еще не дошли ко мне, идут укрпоштой или уже к кому-то пришли....Что пишет?
Товарищи ( по несчастью) - объясните плиз про посылки с треком. Заказала с треком - нигде не отслеживается уже 2 недели (тут девушка писала, что у нее отслеживалось сразу на двух сайтах) - мне везде пишут ошибочный номер..В Iherb написала - ноль эмоций..В чем смысл этого трека?
Еще жду от 29 марта
Не надо путать отстаивание прав с разборками по понятиям. Права юридически закреплены и отстаиваются в суде, а вымогательство денег у магазина за заказы потерянные почтой, это тоже самое что в переулке и отжать кошелек у случайного прохожего.
Совершенно верно. Юридически в момент оплаты клиенты акцептируют договор-оферту, согласно которой магазин не несет ответственности за действия третьих лиц.Золотые слова! Подтверждая оплату, мы именно фактически ставим подпись под условиями доставки.