Москва, а кто-то получил в последнее время посылки от 17 марта (плюс минус день), а то я смотрю, все получают мартовские, но более поздние (и я в их числе). Что-то у меня опять мнительность повысилась недолго я радовалась вчерашнему счастью... Хочунемогу от 17 марта - скорее добирайся до меня!
Скорее всего вы видите индекс главпочтамта так часто поступают чтобы ускорить обработку почты. Когда посылка приезжает в главпочтамт от туда её уже отправят в ваше отделение. У меня половина из всех посылок по трекам идет как главпочтамт.Но смотрю, что индекс пункта назначения совсем не мой, а совершенно другого района Питера. Ни у кого такого не было? Это что значит?
но зуб даю - 14 апреля это
Я не лукавлю, нет привычки такой, да и возраст не тот.Е*лена, Вы лукавите, с Асоса, как и с ВС, посылки и по 4-6 месяцев могут идти. А что разве Асос подает на розыск если что? Что вы под ответственностью здесь подразумеваете?
поздравляю! пойду к почтовому ящику.... Урааа. пришла. тоже от19 марта.Бегу на почтуMarabu! Да, это от 19 марта!!! Причём шла стандартно, через Германию, сама коробка и наклейки - всё в идеальном состоянии! Просто лежала, видать, далеко в закромах, ждала своего часа... Так что мартовские белорусы, ждите, скоро всё придёт!
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы номер моего телефона был указан на посылке? В аккаунте на сайте он внесен, а на посылках не прописывается почему-то...
Marabu, а откуда вы знаете про диву, ну в смысле, что я там бываю???? Конечно, спрошу...
Здесь девочки выкладывали треки на RE и они отслеживаются с момента импорта в РФ, а он не быстрый.Начиная от 04 апреля,все с RE и на довольно большую сумму. Ни одна не трекается, а Катерина всё молчит. Достали мы её
Кстати,мне вернули деньги за глючную трековую посылку,т.е. она уже идет без отслежки. А я взяла и пробила эту посылочку,а она ,как и трековая,числится в Швеции Думаю,не всё так шоколадно с нововведением -отслежка,видимо,посылки с RE отслеживанию не подлежат.
22 и 24апрель за какие числа "гуляет" ?
жду две штуки за февраль я бы сказала, что выиграла я, но, боюсь, что все же проиграла, потеряв 500грн в этих двух посылках...Жду от 14 и от 28 марта, так что я выиграла
меня уже здесь нет я уже давно ушла выпить ййаду.., когда прочитала, что вы получили посылку за апрель....Присоединяюсь к просьбе! Посылочки, пожалуйста, приходите (прилетайте,, приплывайте, приползайте, припрыгивайте) поскорее! Если уж независтливый человек не справляется с чувством завистито ожидание может иметь непредсказуемые последствия
Всем, всем, всем быстрых посылочек