Дух Шопхелпа помоги! Очень жду посылку от 29.03, мне 6 числа уезжать!!!
обычно месяц идут....а тут задержка так не кстати.
обычно месяц идут....а тут задержка так не кстати.
а вот это по-нашему...от отчаяния заказал еще немколько штучек-)
Завидую Вам, а я еще от 12 и 27 марта не получилаДевочки ну вот пожаловалась вам и сегодня получила извещение,пришла посыль от 5 апреля,завтра поеду
так что я не склонна винить почту России в задержке мартовских посылок, на мой взгляд, виноват продавец(айхерб).
Это из последних "немецких" наверное, апрельские кто получил вроде бы все уже из Швеции. Может потому что в Германии они так "столпились" и начали другим маршрутом слать, но в плане сроков вышло "шило на мыло". Хотя кто эту их логистику расшифрует...шла посылка, как обычно - через нимцив:
compras, нет, страховки у посылок с трэком (в Россию, по крайней мере) тоже нет - это я их тоже спрашивала Способ и порядок доставки ничем не отличается от бестрэковых посылей. Вся разница только в присвоении трэка.
согласна, но придя на этот форум поняла, что винить почту россии во всех смертных грехах людям намного проще, чем американский магазин..это же АМЕРИКАНСКИЙ магазин и все равно, что с других сайтов за март уже посылки получены (минуя завалы на почте россии), и так же все равно что супер-пуперский магазин снимает с себя всякую ответственность за потерю посылки..и в итоге люди теряют и посылки, и время, и деньги (иногда и нервы )Считаю косяки айхерба тоже есть, не знаю, что они там мутят, но почему то посылки доходят из других магазинов гораздо быстрее, чем от них.
А смысл есть? Вот пропала посылка допустим, узнали, что наша почта ее потеряла. Есть примеры, когда наша почта что-то кому-то компенсировала?Simply Mary, ждите 3,5-4 месяца,потом атакуйте(для собственного успокоения):пишите Екатерине и просите почтовиков поискать в закромах посылку. Только это навряд ли что-нибудь решит.
Для себя решила,что все посылки ,независимо от суммы, буду заказывать с трекингом. Это для собственного спокойствия,чтобы лучше спать и не дергаться понапрасну.