Девочки, снова напишу сюда. Заказывала в первый раз, начиная с 8 марта пока ни одну не получила. Кто-нибудь ждет еще от начала марта или уже вторая половина месяца пошла? ...Переживаю, что не получу совсем.... Вдруг, на нашей почте латиницу не прочитают. Или прочитают, но не отдадут, ведь бестрековые они ((((
Украина,Львов, получила сегодня 3 посылки,за 23/03, 30/03 и 06/04,причем сама увидела их на почте и сказала это мои))
Москва, а кто-то получил в последнее время посылки от 17 марта (плюс минус день), а то я смотрю, все получают мартовские, но более поздние (и я в их числе). Что-то у меня опять мнительность повысилась недолго я радовалась вчерашнему счастью... Хочунемогу от 17 марта - скорее добирайся до меня!
хахаха, я то уже начала))) тока толку малочерез 2 недели уже вполне может начать отслеживаться.
Теперь жду несколько посылок и беспокоюсь ( Днём я на работе обычно, если позвонят на домашний или приедут, то дома никого не застанут. Может имеет смысл позвонить в курьерскую службу и уточнить, нет ли на моё имя посылок?
У меня посылка RE...SE. Оплачивала как за посылку с треком. Первый заказ. Пока отметилась только на почте швеции.
лично я доплатила по 10 долларов за трек((( RE все три штуки которые у меня с трекамитрекаются те посылки, за которые доплачиваем) посылки с RE идут по 4-6$, трек не отслеживается.