10/05 оформлен заказ с трек.номером (RE...SE), 11го появилось сообщение об отправке.... и до сих пор при проверке трека: "In transit to destination country" .. уже 15 дней это норма для них? а как подумаю еще про время от таможни до дома...
сегодня исполнилось 70 дней ожиданию посылкам с айхерба
Я заметила, что у меня от этой ветки стресс Раньше заказала и думать не думала сколько едет, сколько должна, не пора ли.. ? Дел полно, успеваю забыть. А как найдешь извещение с почты - уиииии! счастье привалило! А теперь стоит зайти на форум и сразу перед глазами даты, цифры, задержки. А вдруг украли? Пролилось? Черт!Пост для приманивания посылок.
Согласно логике - ДА. 30 дней судя по всему прошли и Ваша посылка медленно но верно утекает от Вас обратно. Ишо не поздно ИМХО поймать её.Спасибо, только надо разобраться куда бежать..) буду завтра звонить им, сейчас побовала-никого, хотя есть горячая линия...может назад отправили?там Львов написано в конце...
Получила наконец сегодня от 12 марта! Всем ждущим - не теряйте надежду, все посылки найдут адресатов!
Попробовала оттрекать свою посылку - написано, что идет через Росан и посылка находится уже в городе
06.05.2012 08:03 49000 Дніпро Прибуття до поштового відділення
так я ее на почте получу или Росан принесет, подскажите кто так получал уже?
Девочки, простите меня, пожалуйста, но я опять про свое Когда отслеживаете посылки и понимаете, что она идет Укрпочтой, вам выдает такой текст?
Извините, во время проверки вашего отправления возникла неизвестная ошибка. Попробуйте отследить номер еще раз и в случае повторения данной ошибки, пожалуйста сообщите об этом через чат, и мы постараемся в ближайшее время исправить данную ошибку (не забудьте указать номер отправления). Спасибо за понимание.
Извините, во время проверки вашего отправления возникла неизвестная ошибка.
Это возможно по следующим причинам:
1. Данных о посылке нет;
2. Сайт почтовой администрации не работает или работает с ошибками;
3. Сайт почтовой администрации был изменен.
Попробуйте отследить номер еще раз и в случае повторения данной ошибки, пожалуйста сообщите об этом через чат, и мы постараемся в ближайшее время исправить данную ошибку (не забудьте указать номер отправления).
Спасибо за понимание.
Администрация Track It Online
Девочки, а что им написать? Может шаблон есть? Жду потеряшку от 8 марта... скоро 3 месяца уже где-то бродит. И апрельская от 13.04 где-то застряла...
у меня в 11.45 было пустоMarabu, пришло извещение!!!!! Подозреваю, что за март, так там были особенности моей фамилии, как по паспорту писал, и в извещении так же! Подробности чуть позже!!!!