Девочки, я правильно понимаю, что в Москве уже апрельские посылки получают? Середину марта всем уже доставили? (кроме меня ((((()
ничего не дает, хоть сто разных писем им пиши - на все письма отвечали одним и тем же письмом-шаблоном. Если когда столкнетесь не дай Бог с проблемой, поймете о чем я... они абсолютно отмороженыеХотите действовать - действуйте, ведя переписку с хербом!
Не надо отчаиваться! и в Москву придут, почитала темку и надежды прибавилосьLigran, Я не получила от 12.03.Бросила ее ждать,жду от 27.03,но тоже без особой надежды((
были на почте. ни-че-го. ни одной посылочки. ни двух февральских, ни двух апрельских... зачем-то еще майскую заказала 10 числа простой доставкой, дурында
та всё сил больше нет. я в трауре...
Сегодня получила от 05 и 06 мая. В пути были 19 и 18 дней соответственно. Трек CD. Ну вот это я понимаю экспресс - доставка iHerb.
"...экспресс - доставка iHerb" - это доставка International Airmail with Tracking $10.00?
Я тоже 5 штук жду от этих чисел
Ооо, значит, я не одна такая. Как-то 28 и 29 марта заколдованные какие-тотоже жду от 29.03
Ну, как не стоит - у нас и выбора-то другого нет (особенно по бестрэковым посылкам). Только надеяться, что посылки придут.Где мои, уже 2,5 месяца, и стоит ли вообще ждать?
На ХелфДизайне есть оф. статистика что в среднем доходит 98% посылок.Marabu, а у тебя (можно на ты?) или у кого-нибудь из твоих знакомых (в нашей стране) было, чтобы посылка с Херба кому-нибудь не пришла?
KolokOlchik, наладится, через Турцию больше посылки не идут.
вот же апрель - вовремя приходит.
Зашла на почту с просьбой поискать и сама увидела родные коробочки, даже искать не пришлось!