verrra, а зачем вам деньги отдавать,если вы предупредили подруг ,что деньги не возвращают!Не переживайте все придет,я свою посыль жду от 18 марта и 12 апреля.А подруге моей ноябрьская посыль пришла в марте)вот так)
Попробуйте с заглавной страницы и ввести заново. В самом низу у Вас DHL пишет что не найден адресат. Индекс 91000. Наверное Вам придется сбегать и спросить что за ерунда.
Ээээ ну я это собственна знаю.В Германии международными отправлениями (посылками) занимается DHL - это часть государственной почты Германии.
Есть предположение что это экспорт из США. Судя по всему Fedex купила трек-номер а до Швеции посылка ишо не дошла. Так или иначе посылка с таким треком должна трекаться на Почте Швеции.девочки, я тут решила провести эксперимент с отслеживаемой доставкой с iherb.... 30 апреля моя посылочка была отправлена, прислали номер для трекинга RE500053090SE - fedex FIMS, только на их сайте отслеживается, так там сначала стоял статус "in transit to destination country", а теперь вообще не трекается - выдаёт сообщение "No Result Found for Following Tracking code(s). Please check and resubmit"! кто-нибудь ещё заказывал с трекингом? как теперь быть?
update: опять трекается, правда, статус не изменился, всё также "шт transit to destination country".... но всё равно вопрос остался: Кто-нибудь уже получал посылки с трекингом? Они идут быстрее, чем обычные? Сколько времени проходит до импорта в РФ? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Очевидно что трек дается только для успокоения себя любимой. iHerb пишет что скорость доставки от этого не меняется и кстати трекаться посылка начинает как положено только после сортировки в Швеции и регистрации её почтовой службой. И похоже что сортировка там происходит тоже не очень быстро.Вот тоже думаю, а в чем смысл трека - ничего не видно и никакой гарантии(страховки) он не дает.
Дешевая конечно, но у меня в апреле 8 посылок. 50$ не так много, но считай одно посылка бесплатно вышла, все равно приятно. Тем более с жесткими ограничениями по весу приходится мучиться. Как я понимаю такие ограничения по весу и по сумме это навсегда или каких-либо подвижек ждать не приходится?так доставка-то и так наидешевейшая
для письма максимальный вес 30 грА я получила извещение, там написано вес 230 гр... Пробила трек номер, тот же вес выходит... Как такое может быть? Вес как у тоненького письма... неужели там одна пустая коробка пришла??
Хочу еще добавить для украинцев по поводу доставки через мист. Сегодня получила коробку 17,7 кг - доставка морем. Там было два заказа - Iherb and Soap - за доставку заплатила $49,4/ Примерно 2,8 доллара за кг. Так я не парилась о том, чтобы впихнуть в коробочку по весу все - набралась сколько нужно было и моющие, и продукты, и добавки. Кто-то писал, что мист не отправляет бады, ничего подобного - все отправляют!