Поплачусь и я , вдруг поможет...... Жду от 31.03, 10.04, 19.04 и т.д., нет ни одной, ни откуда ничего нет....., даже В НГ такого не было....., не помню. Наверное ноябрь и март заколдованные месяцы.......
Да, чудны дела у наших почтовиков, эт точно. Мне так один раз даже чек выбили за хранение платить, якобы больше недели посылка лежала. Я ящик проверяла 3 дня в день - утром, днем и вечером. На 10-й день мне бросили первичку (НЕ вторичное извещение), я с ней сразу помчалась на почту, смотрю, мне молча выбили чек на сколько-то там рублей, за хранение. Больше всего меня поразило, что ни слова не говоря, как ТУПОЙ КОРОВЕ. Дело совсем не в рублях, а в наглости. Обалдеть, на мое справедливое возмущение говорит: "Вы, наверно, куда-то уезжали...". Объяснениям, что я только что вытащила первичку, она конечно не поверила. В общем, я опущу, что она выслушала в ответ, мало ей не показалось. Когда я в книге жалоб начала писать, заведующая вышла и уладила конфликт, жалобу я зачеркнула (мы ещё жалеем их), но осадок остался.Для статистики - Петербург - сегодня получила посылку от 12.04. (шла через Швецию)
*пробник варенья кумкват - очень вкусно , но мааало.
Что интересно - в прошлый раз на почте в Книгу жалоб и предложений написала предложение приносить мне извещения вовремя, а не мариновать их неделю.
На свое предложение получила стандартную письмо-отписку от начальника почты, что я - тупая, в течение 7 дней не могла найти в своем "исправном" ящике извещение, которое добросовестный почтальон принес без задержек. (вероятно начальник почты не знает, что мы когда ждем посылки проверяем ящики пять раз на дню).
В итоге - эта посылка пришла в субботу днем (штамп на извещении),
а в понедельник утром! извещение лежало в моем почтовом ящике. Вот так. Весь путь -1 месяц.
Вывод - народ, заполняйте на своих почтах Книги жалоб и предложений. Может, измениться чего.
Что неинтересно - посылку от 30.03 я еще не получила.
Приходи, пожалуйста, я тебя очень жду.
ой, давайте без лишнего пафоса, окей?Nano4ka, поэтому люди не тратить время на походы в суд, а тратят его в интернете, жалуясь на доставку. Отличное решение
я жду посылки аж начиная с 13 марта каким-то чудом одна посылочка ко мне прорвалась (от 10 апреля), я ее в субботу получила... а остальные пять так и зависли
девочки, а те треки, которые они присваивают каждой посыли и видны в заказе, их где-нибудь можно отследить?
Но это ведь полный бред! Значительно сократилось сроки доставки и теперь уже составляют свыше 30 дней - Это нормально!? Что уж говорить если срок доставки извещения после прибытия посылки в отделение составляет 5-7 дней. Какие 16-18 дней от отправителя до получателя, откуда такие цифры. Даже бумажное письмо из-за границы в эти сроки не укладывается.с сайта Почты России -
Данные ежеквартальных исследований Всемирного почтового союза (ВПС) показывают, что если в 2010 году средний срок прохождения международной письменной корреспонденции от отправителя за рубежом до адресата в России в самые «проблемные» периоды составлял 23,6 дней, то в 2011 году он сократился до 18 дней. В среднем за минувший год срок доставки отправлений из-за рубежа российским получателям составил 16 дней.
Предпринятые совместно с Федеральной таможенной службой меры – открытие новых мест международного почтового обмена, увеличение численности персонала, задействованного в обработке международных отправлений, перевод таможенного досмотра в ряде ММПО на круглосуточный режим работы – позволили значительно сократить сроки прохождения почты из-за рубежа российским адресатам.
Сочувствую, но это риск, как и любые заказы за границей, не повезло. Но не может магазин относится так к вам одним, и мы вам все не врем. Правда, посылки приходят во время и репутация хорошая у магазина.Не_Веста, не придирайтесь к словам. дай бог вам получать все свои посылки вовремя. моя посылка-потеряшка от 7 октября, а не от МАРТА как у вас. Видимо вам везет, мне нет. Поэтому я делаю выводы лично для себя.
Я тоже сидела и читала отзывы, и очень хотела что-нибудь попробовать. Но не судьба. В ОЧЕРЕДНОЙ раз (прям подчеркиваю) ДЕНьГ ТЕРЯТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ.