Nano4ka, поэтому люди не тратить время на походы в суд, а тратят его в интернете, жалуясь на доставку. Отличное решение
ой, давайте без лишнего пафоса, окей?
вы лично, Екатерина, отстаивали хотя бы раз хотя бы какие-нибудь свои интересы в суде? думаю - нет.
а что касается посылок - то все так туманно и расплывчато, конкретной информации у пользователей для защиты своих прав нет, почтовые службы не стремятся информировать.
а наш закон о почтовой связи я прочла - никакой конкретики
других документов нет
вернее есть правила оказания почтовых услуг, но такие же туманные

а число инет-покупателей растет с каждым часом.
может быть со временем что-нибудь и изменится, а сейчас пока есть так, как есть.
в суд с эмоциями не пойдешь, каждое слово нужно подкрепить доказательствами - конкретными документами.
вон россияне собрались интернет-сообществом, написали письмо - и чего добились?
законодательство надо менять, тогда и права отстоять будет проще.
американский адвокат нам 300 лет не нужен, если и делать что-либо, то просто коллективно обратиться в айхерб и аргументированно попросить помощи, без скандалов, они ни в чем не виноваты, это моё махровое имхо
я не отказываюсь покупать в айхерб, из всех заказов задерживается только одна посылка, и не факт, что я её не получу)
а мое почтовое отделение тоже хорошее, извиняются даже за мятые посылки, а когда масло разбилось и вытекло, так они ваще не знали куда глаза девать, когда мне ее выдавали, наверно думали, что щас я им жалобу накатаю.
и сегодня опять заказ сделала)