Ну, может это у нас такой бардак..в Москве наверное не так.Т.е. они начнут эти мешки обрабатывать 10-го и самое раннее извещения будут разносить 11-12-го?
Here
Ну, может это у нас такой бардак..в Москве наверное не так.Т.е. они начнут эти мешки обрабатывать 10-го и самое раннее извещения будут разносить 11-12-го?
Here
Еще одна незнайка на связи Поняла, что и как вводить, но ни одна моя посылка не «светится». Все время извиняются и сообщают, что возможна ошибка или неправильно введенный номер. Девочки, так можно любую посылку отследить или только те, которые идут «особым путем»?
Может быть мне кто-нибудь поможет, номер, который удалось выяснить по первой ссылке 055227021-1199-0412 Спасибо.
Мне пришла вчера одна из 2-х посылок за 17 марта.
А где написано что посылки с трек-номером для России застрахованы? На какую сумму?iHerb врядли перестанет отправлять в СНГ-это очень перспективный рынок. Они уже приняли меры- доставка 12 долл с треком для России. И могут убрать доставку за 6 долл (из-за жалоб) и оставить только за 12 - трекается, застрахована, значит рано или поздно покупатель получит посылку или ему вернут за нее деньги.
А где вы его смотрите на посылке? у меня на СВ ничего нету,на DE заканчивается номер который начинается на P6E,а посылки которые шли через Швецию вапще заканчиваются на UA ))) мож не в том месте смотрю
странно, у меня даже давно полученні посылки на первом и втором поисковике не трекаються дальше США
Вы не одиноки! Я жду 3 мартовские! От 12, 20 и 30 марта! И таких, как мы, ещё очень много, к сожалению!эх.. завтра будет ровно 2 месяца как заказывалась моя посылочка.. уже практически все получили март.. а я нет..((
Ну смотри если ты небольшими партиями. Только доставка с Херба скорее ближе к 35-40 дням в среднем в Москву. Так что тебе надо будет изловчится чтобы к тебе все вовремя пришло.shoperer, Я фанат производителя BSN,собственно,исспользую только их линейку.
Протеин и гейнер-да,неудобно.А большие банки-так и вообще к нам не привезут из-за ограничения массы посылки.Но вот таблетки типа Cheaters Relief,Thermonex и Nitrix заказывать очень удобно,и цены ооооооочень хорошо отличаются от московских.Даже вполне удобно заказать баночку креатино-энергетика N.O.-Xplode и донатор азота Volumaize
Темка помогай. Жду от 30 марта. Лети скорей ко мне. Сил уже нету ждать. Ух как я зол.