Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katerina*)

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
129
950
0
Новосибирск
Жду от 12 марта, 27 марта, и куча апрельских и майских, но о них рано пока говорить.
Где мои, уже 2,5 месяца, и стоит ли вообще ждать?

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Еще одна незнайка на связи:ah: Поняла, что и как вводить, но ни одна моя посылка не «светится». Все время извиняются и сообщают, что возможна ошибка или неправильно введенный номер. Девочки, так можно любую посылку отследить или только те, которые идут «особым путем»?
Может быть мне кто-нибудь поможет, номер, который удалось выяснить по первой ссылке 055227021-1199-0412 Спасибо.

судя по трекину http://www.trackitonline.ru/?tn=055227021-1199-0412 у вас шла напрямую из США в Украину неценной бандеролью, поэтому не трекается дальше

• Like
Реакции: Татьяна1811

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
tessa_wens, я тоже жду посылочки от 25, 27, 30 апреля. Надежда есть, конечно. Сроки доставки увеличились и очень существенно, сейчас тяжело определить, даже приблизительно, дату получения заказа. Если раньше это было 10-14 дней (+– день, два) , то сейчас и 6 недель ждать можно. Главное-не терять уверенность и спокойствие. Все будет хорошо!:ad:

NinaLL

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
50
12
0
Мурманск
Получила посылочку от 16 марта, продолжаю ждать от 16 .03 еще одну и от 24 марта 2 посылочки...:) Всем желаю получение своих долгожданных!!!

• Like
Реакции: dazzy, Ludviga и Swiss

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
iHerb врядли перестанет отправлять в СНГ-это очень перспективный рынок. Они уже приняли меры- доставка 12 долл с треком для России. И могут убрать доставку за 6 долл (из-за жалоб) и оставить только за 12 - трекается, застрахована, значит рано или поздно покупатель получит посылку или ему вернут за нее деньги.
А где написано что посылки с трек-номером для России застрахованы? На какую сумму?
Можно просто страховать посылки- не такая большая там переплата, в случае если посылка не пришла, скажем в течение 60 дней, деньги за нее возвращаются iherb, который либо высылает купленный товар еще раз, либо возвращает деньги покупателю.
Пока-что ничего такого о страховании посылок я не встречал, кроме Вашего поста.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
А где вы его смотрите на посылке? у меня на СВ ничего нету,на DE заканчивается номер который начинается на P6E,а посылки которые шли через Швецию вапще заканчиваются на UA ))) мож не в том месте смотрю:ag:

:) может номер кот.заканчивается на UA? какой он? я уже и не помню где точно номера были написаны, настолько давно не получала уже...)

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
КотоФея, вроде ж Fe без трека, или уже следующая комбинация пошла?

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Сегодня получила от10 апреля, никогда так долго не ждала посылочки с Айхерба. Жду еще более поздние.:yes:

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
странно, у меня даже давно полученні посылки на первом и втором поисковике не трекаються дальше США :(

у меня тоже некоторые полученные посылки не трекаются дальше, наверно потому что были получены через 10 дней после отправления, из США сразу к нам.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Жду от 31марта,29апреля
4 мая с треком
импорт 18 мая
20 мая выпущена таможней и дальше тихо пока... Вот так работает почта,где посыль эти дни?

KoTioFa

Заблокирован
24.02.2012
302
138
0
33
ОДЕССА
я не могу сделать 2ой заказ сегодня
пишется : Кредитная карта отклонена.

эх.. завтра будет ровно 2 месяца как заказывалась моя посылочка.. уже практически все получили март.. а я нет..((
Вы не одиноки! Я жду 3 мартовские! От 12, 20 и 30 марта! И таких, как мы, ещё очень много, к сожалению! :blabla:

• Like
Реакции: Mr.Spock

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
shoperer, Я фанат производителя BSN,собственно,исспользую только их линейку.
Протеин и гейнер-да,неудобно.А большие банки-так и вообще к нам не привезут из-за ограничения массы посылки.Но вот таблетки типа Cheaters Relief,Thermonex и Nitrix заказывать очень удобно,и цены ооооооочень хорошо отличаются от московских.Даже вполне удобно заказать баночку креатино-энергетика N.O.-Xplode и донатор азота Volumaize
Ну смотри если ты небольшими партиями. Только доставка с Херба скорее ближе к 35-40 дням в среднем в Москву. Так что тебе надо будет изловчится чтобы к тебе все вовремя пришло.
А так нормальные бодибилдеры заказывают спортпит отгадай где??? :ag:
На www.bodybuilding.com.
Там весь спортпит дешевле на 10% чем в Хербе. Единственный минус приходится выкручиваться с оптимальной ценой за доставку.

Темка помогай. Жду от 30 марта. Лети скорей ко мне. Сил уже нету ждать. Ух как я зол.:aq:

Тоже жду от 30 марта...Стараюсь не злится...Зачем себе нервы трепать? Надеюсь и жду! И вам того же желаю! Придут, наши долгожданные!:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.