Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shop+Woman

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
112
15
0
Москва
2 посылки с треками RE. заказала уже после ввода ограничения на вес 1630 гр. Суммы больше 60.

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Юля, в хаосе нет закономерностей...
Мой пример очевиден. 16/03 заказала 4 посылки в течении часа. Одну получила больше месяца назад. 3 еще нет. "ЕЩЕ" - хочется верить, что получу.
Еще одна от 12/03. Еще не видела здесь сообщений, чтобы кто-то от 12/03 получил. Многие писали, что не получили, как раз от этой даты.

нее, было дело 4 мая :

Получила сегодня посылку за 12 марта: ужас, вся помятая, сбоку дыра величиной с посылку, как оттуда ничего не вывалилось - загадка, но слава богу содержимое не пострадало.

Пробила трек, шла из Швеции какими-то странными путями, вот картинка

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/04/thumb_567964fa369c952df0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

при чём тут САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ :ai:, кто-то явно покурил.

• Like
Реакции: MimoProhodila

afomich

Новичок
Шопоголик
Да..с 04.04 что-то совсем глухо..(

afomich добавил 28.05.2012 в 17:53
сделала первый заказ, оплатила 12 долл за отслеживание, дали номер, но ничего не получается, ткните меня, где это уже обсуждалось, как остледить? отправлена 22мая

Тут.
http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx

Ну или после импорта на сайте ПР

Последнее редактирование:

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Да, посылки идут просто ужас, как долго.
Крем для загара, от комаров жду, скоро на дачу ехать, а оно не дошло... :aq:
На следующий сезон буду запасаться заранее, за 9 месяцев. :ag: Потому что сейчас 2-3 месяца задержка, а потом будет ещё хуже...

Или придётся с трек-номером всё отправлять... Дороже, но зато если что, в розыск могут объявить посылочку...

• Like
Реакции: Зимняя вишня

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Принесли сегодня извещение от 30.04. Скорее всего на посылку от 20.03, т.к. надежды получить от 07.10 и 07.02 уже нет...

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
выбор есть, но не для всех стран
н-р, для Литвы - 3 вида доставки

Меня-то как раз Россия и интересует.

Imennotakaya добавил 19.05.2012 в 22:03
Так сейчас и есть выбор доставки - подешевле без трека, подороже с треком.

Я в курсе. Но имела в виду другие виды доставки, в пример привела cherryculture.com
Те виды доставок, что сейчас предлагает iherbдля России, по скорости ничем друг от друга не отличаются, разница лишь в том, что к более дорогой дают трек.

Последнее редактирование:

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Ну они упомянули, что им понадобится три недели чтобы все разгрести, вроде бы время у них еще есть, посмотрим. Судя по тому что девочки отписываются о получении марта все больше и больше, дело у них медленно но идет, надеюсь на этой недельке получить свою мартовскую ну и начала апреля.

Уже прошло 2 раза по 3 недели. И время еще есть?

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
через часик пойду на почту про апрельские 2шт разузнавать - уже месяц идут :f768ac40612e: и жду ответа от херба по двум посылям от февраля...
хоть бы все удачно вышло :954f8aa5f490: :954f8aa5f490: :954f8aa5f490:

• Like
Реакции: titmouse

Belanya

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
44
53
0
Одесса
Анечка, заказала 28.04 большую посыль - с одними БАДами (баночек 10) - трекается - что идет через Росан - как получу - отпишусь. :gamer1:

Попросила мужа сегодня заехать на почту - может мне от 9.04 пришла посылочка. Жду.

А вот на февраль уже ожиданий нет. По треку - как на Укрпочту укатила 23 февраля и всё...

:ax: спасибо, Олечка
А Вы напишите им, что прошло 2 месяца ... напомните что у вас много заказов, что вы бы хотели делать еще больше и чаще. Попросите поискать. вдруг вернулась... могут предложить возврат, не отказывайтесь :ag:

dazzy

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
81
43
0
Москва, СЗАО
от 29-30 апреля пока еще нет ничего-(((

Кстати,подскажите хорошее органическое арахисовое масло на хербе

фирмы Peanut Butter & Co. брала обычное без добавок, считаю это и есть самое вкусное масло какое и должно быть арахисовое классическое.
видела это масло в Сумерках на столе у Беллы и в фильме Мы купили зоопарк :)

• Like
Реакции: jojola

кузябузя

Активный пользователь
Шопоголик
Московская область. Забрала посылку от 23 марта. Извещение от 10 мая, импортнулась в Москве 2 мая.
Жду еще от 13 марта.

:big44: встала на низкий старт, чтобы бежать на почту за своей от 23.03 и т.д.....тока вот не звонят мне чтой-то:aq:

Dolce V

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
74
332
0
Kiev
Татьяна1811, я тоже рада, спасибо)
На всех моих посылках указан номер моего мобильного, они мне звонят, правда, когда уже возле дома фактически, и мне приходится мчаться с работы, чтобы забрать посылку! Добрый курьер подождал 5 минут, даже паспорт не смотрел, так же, как и в прошлый раз...

• Like
Реакции: Татьяна1811

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Во всех темах о доставке идет плачь о доставке, сроках и тд. Все переливается из пустого в порожнее, зачем? Зачем накручивать себя? Создана была тема, где собирают подписи и пишут заявления на ЕМС, там много людей высказало свое гневное мнение по поводу нашей почты, но! Никто не подал заявление и никто (за исключением 1-2 человек) не начал реальные разбирательства! А как Вы думаете почему? Да потому что нам лень!!! мы ждем, ругаемся на себя и на других, но получив посылку, мы все забываем на радостях и скорее бежим заказывать новую шмотку все той же Почтой РФ и... опять ругаемся. Тогда давайте не будем врать сами себе - либо мы что-то делаем, а не постим на форуме, либо мы сидим и тихо ждем!
Я пойду, если надо в суд. По крайней мере, для себя решила, если посылка дойдет до меня не уложившись в нормативное время и будет понятно, что это вина почты России, буду с них трясти стоимость отправки, читала где-то, что только так их наказывать можно, когда дойдет до получения, почитаю, разберусь поподробней.

Swiss

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
112
44
0
Беларусь, Гомель
Marabu, спасибо за ответ! :) Просто живой интерес... :)
Посылочки, зовём вас всеее, быстрее уже давайте к нам, в уют и тепло! :ad:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Ksenusha, если 10 долларов не доплачивали за трекинг то она без него,FE8726171-0-это обычный внутренний номер заказа.
Я тоже жду посылку от 15 марта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.