2 посылки с треками RE. заказала уже после ввода ограничения на вес 1630 гр. Суммы больше 60.
примерно одинаковая степень удачиу меня 77й, у кого больше?
Юля, в хаосе нет закономерностей...
Мой пример очевиден. 16/03 заказала 4 посылки в течении часа. Одну получила больше месяца назад. 3 еще нет. "ЕЩЕ" - хочется верить, что получу.
Еще одна от 12/03. Еще не видела здесь сообщений, чтобы кто-то от 12/03 получил. Многие писали, что не получили, как раз от этой даты.
Получила сегодня посылку за 12 марта: ужас, вся помятая, сбоку дыра величиной с посылку, как оттуда ничего не вывалилось - загадка, но слава богу содержимое не пострадало.
Пробила трек, шла из Швеции какими-то странными путями, вот картинка
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/04/thumb_567964fa369c952df0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
при чём тут САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ , кто-то явно покурил.
сделала первый заказ, оплатила 12 долл за отслеживание, дали номер, но ничего не получается, ткните меня, где это уже обсуждалось, как остледить? отправлена 22мая
выбор есть, но не для всех стран
н-р, для Литвы - 3 вида доставки
Меня-то как раз Россия и интересует.
Imennotakaya добавил 19.05.2012 в 22:03
Так сейчас и есть выбор доставки - подешевле без трека, подороже с треком.
Я в курсе. Но имела в виду другие виды доставки, в пример привела cherryculture.com
Те виды доставок, что сейчас предлагает iherbдля России, по скорости ничем друг от друга не отличаются, разница лишь в том, что к более дорогой дают трек.
Ну они упомянули, что им понадобится три недели чтобы все разгрести, вроде бы время у них еще есть, посмотрим. Судя по тому что девочки отписываются о получении марта все больше и больше, дело у них медленно но идет, надеюсь на этой недельке получить свою мартовскую ну и начала апреля.
Анечка, заказала 28.04 большую посыль - с одними БАДами (баночек 10) - трекается - что идет через Росан - как получу - отпишусь.
Попросила мужа сегодня заехать на почту - может мне от 9.04 пришла посылочка. Жду.
А вот на февраль уже ожиданий нет. По треку - как на Укрпочту укатила 23 февраля и всё...
от 29-30 апреля пока еще нет ничего-(((
Кстати,подскажите хорошее органическое арахисовое масло на хербе
Московская область. Забрала посылку от 23 марта. Извещение от 10 мая, импортнулась в Москве 2 мая.
Жду еще от 13 марта.
Я пойду, если надо в суд. По крайней мере, для себя решила, если посылка дойдет до меня не уложившись в нормативное время и будет понятно, что это вина почты России, буду с них трясти стоимость отправки, читала где-то, что только так их наказывать можно, когда дойдет до получения, почитаю, разберусь поподробней.Во всех темах о доставке идет плачь о доставке, сроках и тд. Все переливается из пустого в порожнее, зачем? Зачем накручивать себя? Создана была тема, где собирают подписи и пишут заявления на ЕМС, там много людей высказало свое гневное мнение по поводу нашей почты, но! Никто не подал заявление и никто (за исключением 1-2 человек) не начал реальные разбирательства! А как Вы думаете почему? Да потому что нам лень!!! мы ждем, ругаемся на себя и на других, но получив посылку, мы все забываем на радостях и скорее бежим заказывать новую шмотку все той же Почтой РФ и... опять ругаемся. Тогда давайте не будем врать сами себе - либо мы что-то делаем, а не постим на форуме, либо мы сидим и тихо ждем!