видимо надо будет с дейчэлом заказыывать, но боюсь не будет ли и она запаздывать...
с CDСкажите, пожалуйста, у Вас трековый номер с каких букв начинался CD или RE?
Совершенно верно!
Вчера списывалась с Екатериной по поводу пропавшей февральской - ответ банален - очень жаль, ничем помочь не могу. На просьбу выслать документы по отправке товара - ответ "ничем помочь не могу, извините - мы не ищем посылки, мне очень жаль что Вы не получили свой заказ.."
Лучше отслеживать здесь на DHL очень медленно обновляют.Радостнее стало)) хоть что-то можно теперь отследить!))
http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=9157698-0
Девочки! Кто не получил посылки за январь, февраль - а вы в розыск подавали?
Это точноприносят - уже хорошо
Но смотрю, что индекс пункта назначения совсем не мой, а совершенно другого района Питера. Ни у кого такого не было? Это что значит?
новости!!!
пришла моя посылочка за 30,04,12!!!
шипанули ее 01,05,12, плыла она ко мне через Германию!
на имейл айхерб пока не ответил. отвечают они тормознуто, и в двух строчках мол ждите...посмотрим ща что ответят
Я им задавала этот вопрос в службу поддержки, они ответили, что деньги вернут в случае, если на основании трэка смогут убедиться, что посыль потерялась.
Поскольку не понятно, как можно на основании трэка это понять, то возврат денег остается на их усмотрение. В любом случае, с трэк-номером шансов больше.