Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
fipi, У меня с 17.04 одна запись по треку :следует в страну назначения.Вот я и думаю : накуй этот трек?

• Like
Реакции: fipi

croex

Новичок
Шопоголик
30.12.2008
38
9
0
Днепропетровск
Попробовала оттрекать свою посылку - написано, что идет через Росан и посылка находится уже в городе

06.05.2012 08:03 49000 Дніпро Прибуття до поштового відділення

так я ее на почте получу или Росан принесет, подскажите кто так получал уже?

bundestar

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
83
37
0
Moscow
Как часто у iherba акции с бесплатной доставкой? Есть ли шансы, что летом нас еще побалуют или халявы ждать еще долго? :)

ksusha_7878

Новичок
Шопоголик
Видимо у Вас случайно уменьшился размер странички, попробуйте нажать и удерживать клавишу Ctrl и нажать клавишу + должно все исправиться.
Дай Бог Вам здоровья!!!!:ax: Все получилось:ay::yes:

• Like
Реакции: jojola

кузябузя

Активный пользователь
Шопоголик

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Товарищи ( по несчастью) - объясните плиз про посылки с треком. Заказала с треком - нигде не отслеживается уже 2 недели (тут девушка писала, что у нее отслеживалось сразу на двух сайтах) - мне везде пишут ошибочный номер..В Iherb написала - ноль эмоций..В чем смысл этого трека?
Еще жду от 29 марта :(

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Спасибо. Теперь придется каждую посылку "ловить"?
Мартовские посылки очень долго идут, что в Россию, что в Украину... так что не думаю что в этот раз вина почты, да и праздников вроде бы не было.

Ага, будем «вылавливать» гулен своих:ag: Как раз из-за праздников, по-моему, завалы и произошли. Сначала католическая Пасха, потом наша, потом майские праздники, вот и накопились посылки. Дружно ждем улучшения ситуации:ad:

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Ч

А вы не боитесь, что закроют доставку к нам? Я не хочу покупать все то, что есть на хербе в 3 раза дороже здесь или по такой же цене где-то в другом магазине, где доставка дорогая, ведь даже тот же ЕМС идет по 2-4 недели!

На тему рефералов: если вы не хотите получить от них копеечку, то зачем код поставили в подпись? Для красоты?

Не боюсь. Т.к. не вижу разницы. Есть магазины с ценами и получше.Пусть доставка будет дороже, но это ерунда по сравнению с тем , что теряется по 200 у.е. в квартал.

Про копеечку верно подметили - ровно 10 центов заработала.
Поставила как все:yes: Ну и с Вашей помощью еще и нарушение заработала - т.к. видимо Вам сильно не выгодно новые коды вставлять:ag:

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Получила посылочку от 18 марта:clapping::clapping::clapping:
На импорте была только 24 апреля:ai:
Жду еще одну от этого же числа:yes:
Всем желаю поскорее получить запаздывающие посылки:boast:

• Like
Реакции: ritu, titmouse и Swiss

Belanya

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
44
53
0
Одесса
Мне тоже всегда звонит в день получения. На наше отделение привозят посылки с 12 до 14. Обычно звонит около 14-14.30, так чтобы я успела прийти забрать до 16.00.
Даю ей около 5грн за посылочку. Ну если приходит 3 могу дать 10грн... когда как. При всех даю - она берет и говорит спасибо. Ничего тут такого нет )))

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Сейчас с Росан воюю, у них хоть и "суперпрога", но 2 посылки хотят обратно отправить...

Смотреть далее

shop_men

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
14
9
0
Liski
Я всё жду от 15.03 её так и нет))) Где же ты бродишь??? Лети домой...:popcorm1:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
же практически все получили март.. а я нет
Mr.Spock,увы, вы не одиноки... у меня за март-апрель еще ни одной полученной посылки с херба:ak: тоже очень их жду!
ЗЫ мой заказ от 01.05 с треком(для эксперимента) так и "висит" пока в экспорте с 03.05 в Швеции.
ахахаха у нас даже слова почти идентичные с Ludviga, :)

• Like
Реакции: Mr.Spock

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, простите меня, пожалуйста, но я опять про свое:ah: Когда отслеживаете посылки и понимаете, что она идет Укрпочтой, вам выдает такой текст?
Извините, во время проверки вашего отправления возникла неизвестная ошибка. Попробуйте отследить номер еще раз и в случае повторения данной ошибки, пожалуйста сообщите об этом через чат, и мы постараемся в ближайшее время исправить данную ошибку (не забудьте указать номер отправления). Спасибо за понимание.
Извините, во время проверки вашего отправления возникла неизвестная ошибка.
Это возможно по следующим причинам:
1. Данных о посылке нет;
2. Сайт почтовой администрации не работает или работает с ошибками;
3. Сайт почтовой администрации был изменен.
Попробуйте отследить номер еще раз и в случае повторения данной ошибки, пожалуйста сообщите об этом через чат, и мы постараемся в ближайшее время исправить данную ошибку (не забудьте указать номер отправления).
Спасибо за понимание.
Администрация Track It Online

МешАня

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
32
22
0
Санкт-Петербург
Около 3 недель назад получила 2 посылки, одну от 13/03, а вторую от 14/03.
Еще две от 13/03 до сих пор нет...Забавно, в какую дыру они попали?:aq:
Жду еще от 04/04, от 05/04.

Вчера получила извещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, одно:ak: И что вы думаете, дорогие ожидающие, посылка ента от 06/04. Ну, чудеса!!!!!

Честно говоря, апрельские я жду, а мартовские две ждать особо и нервы трепать не буду.:bu:
Потому как, они могут придти как сегодня, так и через месяцок-другой, если придут.

P.S. Кстати на почте на мою просьбу посмотреть "нет ли еще чего-нибудь" девушка сказала, что смотрят только по извещению. Динамят???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.