Украина, для статистики-получила сегодня 2 посылки-от 26 апреля и 1 мая.Жду еще от 28 апреля.Лети скорее моя дорогая)))))) всем скорейшего получения посылочек))) Судя по наклейкам шли через Швецию
Ой, ну может, и я отпишусь в этой темке... нет моего опоздуна от 19.03, а там необходимые БАДы для ребёнка знакомой... посылочка, ну приползла бы ты уже...
Получила посылку от 9 апреля, причем только одну из двух отправленных в этот день.
А отправленные 1 апреля кто-нибудь уже получил (РФ)? Или они в той же куче, что и мартовские..
за утрату, повреждение и т.д. несет ответственность почтовая служба, согласно Почтовой конвенции
А кому-нибудь вручал Росан? У меня что-то странное показывает... http://www.trackitonline.ru/?tn=054501877-0699-0312
М-дя, опять не панацеяНо до сих пор никто на меня не обиделся, не встревожился и не пришел
А у меня уже был прецедент с айхербом: сделала заказ в середине декабря и прождала 1,5 (!) месяца. Но меня тогда на одном форуме как-то так настроили, что ждать долго, мол Рождество и проч., что я как-то и не особо нервничала. Не то что в этот раза на НГ даже за 8 дней несколько штук дошло!
Here
И мне письмо счастья пришло! Только у меня сумма совсем не такая, как у вас, а в несколько раз больше. Лично я не собираюсь сохранять этот статус всеми правдами и неправдами. Лишние % НЕэкономии не сильно тянут карман. А набирать то, что мне на данным момент не надо, лишь бы не лишили ВИПа - не для меня.о, мне тоже пришло письмо от херба с предложением купить на 44 $ для сохранения вип-статуса.
Не получила от 22,30 марта. Думаю, вечерком зайти к ним.Жду от 1 апреля, терпение заканчивается, думаю может на почту сходить их
Блиндамейс, у нас в Украине не принимают такие заявления, если посылка без трека, но даже если потерялась с треком - подавать обязан продавец на розыск(если я не ошибаюсь, пусть меня поправят). Я в свое время (а покупаю я же лет пять и имею опят потерь безтрековых простых отправлений) писала жалобы в Киев, все без толку - стандартные отписки, что нет возможности отследить простые отправления. И отследить где именно она потерялась не возможно. Просто 99,9% магазинов компенсируют утерянные посылки и это хоть как-то скрашивало, если можно так сказать, горечь потерь, потому что с каждой потерянной посылкой остается неприятный осадок в душе... Поэтому практически отказалась от любой безтрековой доставки. И, как я уже писала - ни разу! потеряшки не пришли, как пишут, что через полгода получают и тд, ни разу такого не было за все годы. Если не пришло в срок (хотя и сроки сейчас гуляют), то и не будет уже - проверено на себе!
Цитата:
Сообщение от thaw Посмотреть сообщение
всем известно, что посылки после экспорта валяются у нас незарегистрированные
Ну вот мне лично не было известно. Спасибо, теперь буду знать.