Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Украина, для статистики-получила сегодня 2 посылки-от 26 апреля и 1 мая.Жду еще от 28 апреля.Лети скорее моя дорогая)))))) всем скорейшего получения посылочек))) Судя по наклейкам шли через Швецию

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
сделала первый заказ, оплатила 12 долл за отслеживание, дали номер, но ничего не получается, ткните меня, где это уже обсуждалось, как остледить? отправлена 22мая

Swiss

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
112
44
0
Беларусь, Гомель
Ой, ну может, и я отпишусь в этой темке... нет моего опоздуна от 19.03, а там необходимые БАДы для ребёнка знакомой... посылочка, ну приползла бы ты уже...

Я тоже жду от 19.03... На нашем одном из форумов писали, что у всех уже дошли за 20-е числа марта, а наши с вами ползут ещё где-то... :(

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Получила посылку от 9 апреля, причем только одну из двух отправленных в этот день.

А отправленные 1 апреля кто-нибудь уже получил (РФ)? Или они в той же куче, что и мартовские..

У меня сам заказ от 31 марта, отшиплен 1 апреля, сегодня не выдержала, зашла на почту, попоросила посмотреть, думаю - а вдруг? Результат - ничего, т.е. завтра извещение в почтовом ящике точно не выловлю:ak:. Ещё из ближайших - жду 10 апреля, тоже нет.......

• Like
Реакции: bella22

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
за утрату, повреждение и т.д. несет ответственность почтовая служба, согласно Почтовой конвенции

Стало интересно, нашла вот что :http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_(2004)
(Не знаю, на сколько актуальная информация)

1.1 За исключением случаев, предусмотренных в статье 22, почтовые администрации отвечают за:
1.1.1 утрату, хищение или повреждение заказных отправлений, простых посылок и отправлений с объявленной ценностью;
1.1.2 утрату отправлений с контролируемой доставкой;
1.1.3 возврат посылки, причина недоставки которой не была сообщена.

Также нашла еще такую информация на другом сайте - "Простые посылки не оцениваются, таким образом, в случае утери такой посылки, вы не сможете претендовать на компенсацию стоимости вложения." Вроде тоже звучит логично :ag:

Кому-то удавалось выбить компенсацию на обычную посылку?

Ro_dinka

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
756
1 232
0
Белгород
эх, и я жду и надеюсь. о приди, приди ко мне посылочка от 14 мартааааааа!!!
2 уже приехали от этой даты, а третьей нет. причем её первую отгрузили...:zhah: и заблудилась где-то бедняга.:whathapp:

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
А кому-нибудь вручал Росан? У меня что-то странное показывает... http://www.trackitonline.ru/?tn=054501877-0699-0312

Попробуйте с заглавной страницы и ввести заново. В самом низу у Вас DHL пишет что не найден адресат. Индекс 91000. Наверное Вам придется сбегать и спросить что за ерунда.

Aксинья

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
55
3
8
Урал
Девочки, снова напишу сюда. Заказывала в первый раз, начиная с 8 марта пока ни одну не получила. :( Кто-нибудь ждет еще от начала марта или уже вторая половина месяца пошла? ...Переживаю, что не получу совсем.... Вдруг, на нашей почте латиницу не прочитают. Или прочитают, но не отдадут, ведь бестрековые они ((((

Скрипка

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
46
71
0
Москва
Не хотела ныть, но как же нужна посылка от 5-го апреля:ak:
Доставку Херба просто умом не понять.

VladK

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
53
10
8
Питер
После того как [LINE]две[/LINE] одна мартовские посылки застряли где-то, заказал с треком. Трек вида RE50000*****SE. В кабинете на него нажимаешь и оказываешься на странице http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx

Вопрос - на какой день после статуса "Shipped Out" там появляется информация?

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
Silver wind, а где уверенность в том, что то, что вы берете в аптеке, не доставляется к нам таким же путем? не стоит в машинах на жаре? хранится в соответствующих условиях? если так рассуждать - так вообще любая покупка сведется к рулетке...

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
hazarddolya, пишите Екатерине, она правда не сразу отвечает - а дня через 2-3. Я два раза писала - оба раза приходил вежливый подробный ответ, но не сразу, видно она завалена письмами).

• Like
Реакции: hazarddolya

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Но до сих пор никто на меня не обиделся, не встревожился и не пришел
М-дя, опять не панацея :169:
А что за Метод? Ткните ссылью :ah:

а на НГ даже за 8 дней несколько штук дошло!
Here
А у меня уже был прецедент с айхербом: сделала заказ в середине декабря и прождала 1,5 (!) месяца. Но меня тогда на одном форуме как-то так настроили, что ждать долго, мол Рождество и проч., что я как-то и не особо нервничала. Не то что в этот раз :girl_crazy:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
о, мне тоже пришло письмо от херба с предложением купить на 44 $ для сохранения вип-статуса.
И мне письмо счастья пришло! Только у меня сумма совсем не такая, как у вас, а в несколько раз больше. Лично я не собираюсь сохранять этот статус всеми правдами и неправдами. Лишние % НЕэкономии не сильно тянут карман. А набирать то, что мне на данным момент не надо, лишь бы не лишили ВИПа - не для меня.

• Like
Реакции: Кисточка и ADA

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Блиндамейс, у нас в Украине не принимают такие заявления, если посылка без трека, но даже если потерялась с треком - подавать обязан продавец на розыск(если я не ошибаюсь, пусть меня поправят). Я в свое время (а покупаю я же лет пять и имею опят потерь безтрековых простых отправлений) писала жалобы в Киев, все без толку - стандартные отписки, что нет возможности отследить простые отправления. И отследить где именно она потерялась не возможно. Просто 99,9% магазинов компенсируют утерянные посылки и это хоть как-то скрашивало, если можно так сказать, горечь потерь, потому что с каждой потерянной посылкой остается неприятный осадок в душе... Поэтому практически отказалась от любой безтрековой доставки. И, как я уже писала - ни разу! потеряшки не пришли, как пишут, что через полгода получают и тд, ни разу такого не было за все годы. Если не пришло в срок (хотя и сроки сейчас гуляют), то и не будет уже - проверено на себе!

С треком в Украине ищут, без трека-нет.

• Like
Реакции: DEJE

Silver wind

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
53
39
0
Spb
Цитата:
Сообщение от thaw Посмотреть сообщение
всем известно, что посылки после экспорта валяются у нас незарегистрированные
Ну вот мне лично не было известно. Спасибо, теперь буду знать.

Guava_Girl, проясните плз - то есть у вас в треке
первая дата - экспорт из США,
вторая - импорт в Россию,
а промежуточные даты типа
поступление в Швецию или Германию
в треке есть?

Dolce V

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
74
332
0
Kiev
информация для Украины:
только что что-то меня дернуло позвонить в Мист Экспресс и спросить о своей посылке от 30 апреля, которую я отследила по трек номеру по двум сайтам (http://webtrack.dhlglobalmail.com/ и http://www.trackitonline.ru/), пользуясь добрыми советами несколько страниц назад. Увидела трекинг номер для Росана и проследила по следующей ссылке: http://www.trackitonline.ru/?url=UA_RSN
Оказывается, моя посылка давно пришла и находится в Украине, якобы во Львове, но на ней нет никакой информации (адреса, номера телефона, ФИО) и Росан не знал, что с ней делать!!!
Я продиктовала все свои данные, теперь нахожусь в ожидании. Нормально?
А если бы я не перезвонила, ее бы отправили назад? И как это может быть, чтобы на посылке не было вообще никаких данных? Что за маразм?
Жду еще три от 28 апреля, но по этим инфа видна, что они идут Укрпочтой.
С ума сойти.
Всем удачи)

Zlaya Zaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
39
13
0
Москва
Нет ни одной из шести мартовских посылочек:(
Ну где же вы потерялись???я очень жду!!
Темка помогай!

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Позвонила в Росан - у них нету...:ai:
Просили позвонить через 2 дня - т.к. возможно номер еще не обновился...
Не нравится мне это...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.