так, отставить эти упаднические настроения!!!я жду от 27 февраля и от 7 апреля
заказывать больше нехочется
Я писала во все сервисы их - и на русский, и на англ. после очередного письма на русский и просьбе о возврате своих 70-ти долл написали что вернут только в случае если посылка придет к ним обратно. О как. заказ был сделан в октябре. Америкосовский сервис сразу написал, что ничего не возвращают (по сути мы сами там ставим ГАЛОЧКУ, чтоб заказ прошел) и никакими "завтраками" не кормили.Девочки, подскажите, пожалуйста, заказала 3 посылки почти подряд 27.02, 28.02 и 06.03. Вторую и третью посылку получила 06.04, а первая посылка от 27.02 так и не пришла Что можно сделать в этой ситуации?..Есть ли смысл куда-то звонить или писать или нет смысла??? Есть люди кто вообще не получил своей посылки, что делать в этом случае???
да, к сожалению, я протрекала 2 десятка посылок и приехавших и тех, которые в пути-и по всем данные только до калифорнийской сортировкиНа DHL получаем трек 055301692-1599-0412
Вводим на trackitonline, все тормозится на уровне сортировки в Калифорнии
и так со всеми посылками...
А меня выдало что Росаном шла... http://www.trackitonline.ru/?tn=055758571-0899-0512
Херб просто не успевает обрабатывать. У него там собщение уже по моему на 3 мая висит. Так что ждите покамест до завтра. А так обычно с момента Ready to Pick у меня 4-5 часов проходит до Шипинга.Люди добрые! Статус Ready to Pick что значит? Второй день висит...
все будет хорошо не переживайте, еще испытаете счастье и будет возглас урра
мы за вас (и за себя) держим пальчики ))) надеемся, верим и ждем
Кареглазка, моей от 18 марта тоже пока нет. Судя по тому, что девочки не отписываются о получении заказов с середины марта-мы не одиноки, еще многие ждут ....
Девочки, а варенье могут положить в посылки с максимальным весом - 1860? Я буду с детьми получать - очень хочется надеяться на то, чтобы им вкуснятина обломилась?
Будем надеяться и держать кулачки! А шла через Германию, как раньше, или через Швецию, как последнее время?