Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bundestar

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
83
37
0
Moscow
Меня вот больше все печалит, что нет стабильности. Ладно бы все посылки шли 30 или даже 45 дней, но более менее стабильно. А ведь можно заказать 3 посылки в один день, одни из них дойдет за месяц, другая за 3 , а третья и вовсе не дойдет...

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
я жду от 27 февраля и от 7 апреля
заказывать больше нехочется
так, отставить эти упаднические настроения!!! :ag:
надо заказывать, придут новые посылки и подвинут на почте старые :ad:

• Like
Реакции: Swiss

katikin

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
422
60
0
Москва
Девочки подскажите а что за странный треккинг номер стоит в айхербе, по нему не возможно отследить? у меня номер одной из посылок FE9080637-0

Katerina*)

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
129
950
0
Новосибирск
Почитала Вас, и появилась надежда получить вторую посылку от 12 марта, и посылочку от 27 марта.
Летите ко мне скорее:shergut:

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Девочки, подскажите, пожалуйста, заказала 3 посылки почти подряд 27.02, 28.02 и 06.03. Вторую и третью посылку получила 06.04, а первая посылка от 27.02 так и не пришла :( Что можно сделать в этой ситуации?..Есть ли смысл куда-то звонить или писать или нет смысла??? Есть люди кто вообще не получил своей посылки, что делать в этом случае???
Я писала во все сервисы их - и на русский, и на англ. после очередного письма на русский и просьбе о возврате своих 70-ти долл написали что вернут только в случае если посылка придет к ним обратно. О как. заказ был сделан в октябре. Америкосовский сервис сразу написал, что ничего не возвращают (по сути мы сами там ставим ГАЛОЧКУ, чтоб заказ прошел) и никакими "завтраками" не кормили.

Вообще это был первый заказ и ПОСЛЕДНИЙ в этом магазине. Потерять в очередной раз свои деньги как-то не хочется, без натуральной косметики обойдусь как-нибудь... слишком дорогое удовольствие получается

Никто незнает, можно ли оспорить операцию по карте?! Ведь не зря там палкой платить нельзя.

• Like
Реакции: Кисточка и Tihoro

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
На DHL получаем трек 055301692-1599-0412
Вводим на trackitonline, все тормозится на уровне сортировки в Калифорнии
и так со всеми посылками...
да, к сожалению, я протрекала 2 десятка посылок и приехавших и тех, которые в пути-и по всем данные только до калифорнийской сортировки :(

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Заметьте ,что в последнее время в этой темке больше сидят нежели в темке хвасты ))

• Like
Реакции: Zerkalo

Sтранница

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
85
44
0
Украина

ОООО!!!! Спасибо, спасибо за ссылку!:aj: Чё-то я её раньше не знала, 2 недели на почту, как на работу хожу :) А она на росане эти же 2 недели в статусе "Неудачная попытка вручения". Позвонила им - оказывается у квартиры последней цифры почему-то нет :( Завтра привезут!!!:ax:

• Like
Реакции: Кисточка

Das

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
105
919
0
РФ
Ой, как хорошо, что зашла сюда. Я думала, что одна такая от 20 марта не получила, потерялась наверно посыль)) А здесь еще только февральские люди получают? :ai:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

fluffytigress

Новичок
Шопоголик
А я получила извещение, там написано вес 230 гр... Пробила трек номер, тот же вес выходит... Как такое может быть? Вес как у тоненького письма... неужели там одна пустая коробка пришла?? Я уже и не знаю что думать... Почта сегодня не работает, пойду только завтра.

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Люди добрые! Статус Ready to Pick что значит? Второй день висит...
Херб просто не успевает обрабатывать. У него там собщение уже по моему на 3 мая висит. Так что ждите покамест до завтра. А так обычно с момента Ready to Pick у меня 4-5 часов проходит до Шипинга.

shoperer добавил 01.05.2012 в 23:09
все будет хорошо :br: не переживайте, :yes: еще испытаете счастье и будет возглас урра :bo:
мы за вас (и за себя) держим пальчики ))) надеемся, верим и ждем ;)

Я уже планирую закупку на конец сентября. Буду Внуковский Хаб испытывать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ludviga

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Кареглазка, моей от 18 марта тоже пока нет. Судя по тому, что девочки не отписываются о получении заказов с середины марта-мы не одиноки, еще многие ждут ....

Татьяна, я сегодня получила посылку от 18 марта. Извещение было выписано от 30 апреля, но почтальон принесла только сегодня. Посылкой как будто играли в футбол, команда из Франкфурта готовилась к Евро:ag:

• Like
Реакции: dazzy и Татьяна1811

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
Девочки, а варенье могут положить в посылки с максимальным весом - 1860? :) Я буду с детьми получать - очень хочется надеяться на то, чтобы им вкуснятина обломилась?

ну да, у меня все всегда с максимальным, добиваю под завязку :ag:

• Like
Реакции: Арманди

Юленция

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
63
81
0
Калуга
Ох, а я все жду и от 30 января и от 12 марта и от 24 апреля. Хоть жребий кидай ждать или не ждать?

Loreleya

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
93
315
0
Москва
vkontakte.ru
Волшебная темка, помоги мне!
Жду посылку от 20 марта (( Никогда такого не было, я уже почти отчаялась ((

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Будем надеяться и держать кулачки! А шла через Германию, как раньше, или через Швецию, как последнее время?

Шла через Швецию (впервые), на почте была уже в пятницу, но у нас с извещениями особо не торопятся. Хотя в принципе, жаловаться нечего: приносят - уже хорошо:)

• Like
Реакции: Annabel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.