Получила сегодня посылочку от 1мая, так быстро не ожидала что придет, жду все еще свои потеряшки от 11марта и 23 марта ну и апрельских не сколько.
+5!- да, то ли юмор у Вас такой специфический, то ли и правда вокруг Вас - одни людишки?
Девочки из Москвы за какое число получаете? Жду от 1 апреля, терпение заканчивается, думаю может на почту сходить их подоставать
Пролистала темку, не могу найти. Девочки, кто знает. Если заказывать посылку с треком и она не придет - Херб деньги вернет?
Сама отследила. Позвонила им, сказала телефон и сижу жду. Потом сама еще раз позвонила, но судя по тому, как горестно вздохнула тетенька по телефону, я поняла, что посылку я еще долго не увижу, пришлось ехать.
compras, конечно им звонила, как только посылка в город пришла. Если б я еще и деньги платила за такую "доставку", я бы их там всем разнос за такое обслуживание устроила, но раз бесплатно, то молча забрала посылку, с надеждой, что больше росаном мне посылки идти не будут.
так что похоже нужно привыкать к 25-30 дням доставки для Украины, а завидовавшие быстрой доставке девчонки из России могут тихонько позлорадствовать.
Е*лена, zagadka-08, это написано было в отзывах на товар Можете тоже написать отзыв и поставить 1 звёздочку на товар, который уже долго гуляет
CharmanKa, нет Походу никто из Беларуси из здешних, ожидающих мартовские посылки, их пока не получил... Вы от какого числа ждёте? Моя от 19 марта...
Кто-нибудь ждет посылочку от 2-го апреля? Или я одна осталась
Я предполагаю, что наступление теплого сезона могло сыграть роль. Я 6.03 заказала три посылки с рыбьим жиром на всю семью, чтобы летом уже не заказывать (они, к счастью, дошли вовремя - меньше, чем за месяц). 22.03 до меня доперло, что из портящегося мне еще лецитин нужен. И вот эту посылочку жду... Жара тем временем уже настала...Тут была мысль...что Пасха теперь с нами подобным образом пошутила...кто его знает...я жду от 11.03 и две от конца марта)
на нашей почте таки грымзы сидят ,что шоколадкой явно не отделаешься)) и постоянно куча народу так что как ее пихать эту шоколадку даж не знаю)))вот бы и мне звонил почтальон и звал за посылями
да??? значит я не права и что трекается?Да ладно??? А я за трек заплатила, но мне дали трек с RE..
никак не отследите. Только ждать.помогите отследить FE8756649-0 заказ от 19 марта ни слуху ни духу(((