Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nqta

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
48
44
0
Мск
Получила сегодня посылочку от 1мая:), так быстро не ожидала что придет, жду все еще свои потеряшки:ak: от 11марта и 23 марта ну и апрельских не сколько.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Marabu, Лена, я ушоке))) хотя ничего удивительного, зачастую об этом не задумываешься) по крайней мере я не думаю))
поздравляю с извещением!! я вот с нетерпением жду вестей от тебя насчет посылок)) потому что жду свою гулящую от 30 марта))

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Пролистала темку, не могу найти. Девочки, кто знает. Если заказывать посылку с треком и она не придет - Херб деньги вернет?

Я им задавала этот вопрос в службу поддержки, они ответили, что деньги вернут в случае, если на основании трэка смогут убедиться, что посыль потерялась.
Поскольку не понятно, как можно на основании трэка это понять, то возврат денег остается на их усмотрение. В любом случае, с трэк-номером шансов больше.

• Like
Реакции: Milo4kaShu и lubimka0606

fipi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
23
3
0
Москва
СветланаП, платила,конечно, пишу же, на сайте Fedex отслеживает и пишет "отправлено в Рашу" уже 15 дней. И никаких изменений. :(

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Сама отследила. Позвонила им, сказала телефон и сижу жду. Потом сама еще раз позвонила, но судя по тому, как горестно вздохнула тетенька по телефону, я поняла, что посылку я еще долго не увижу, пришлось ехать.

compras, конечно им звонила, как только посылка в город пришла. Если б я еще и деньги платила за такую "доставку", я бы их там всем разнос за такое обслуживание устроила, но раз бесплатно, то молча забрала посылку, с надеждой, что больше росаном мне посылки идти не будут.

Я когда вижу по треку что она у них-звоню в 9 утра чтоб ее загрузили и говорю свой тел. (а то трудно ж глянуть номер на посылке) потом жду звонка курьера и говорю куда подвезти. Мне отныне росаном и идут -с начала марта так...наверно так и будет.

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
так что похоже нужно привыкать к 25-30 дням доставки для Украины, а завидовавшие быстрой доставке девчонки из России могут тихонько позлорадствовать:ad:.

Во первых это Вы зря! Во вторых я думаю сроки получения в России также значительно возрастут :(

• Like
Реакции: titmouse

zagadka-08

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
75
23
0
Чита
Е*лена, zagadka-08, это написано было в отзывах на товар :ag: Можете тоже написать отзыв и поставить 1 звёздочку на товар, который уже долго гуляет :ag:

CharmanKa, нет :( Походу никто из Беларуси из здешних, ожидающих мартовские посылки, их пока не получил... :( Вы от какого числа ждёте? Моя от 19 марта...

Учитывая, что задержка с доставкой не только в РФ но и в другие страны с этого магазина, это уже на почту трудно слить. И вообще мне все посылки и с Англии и с Америки пришли нормально в срок, в марте другие посылки, тоже пришли без задержек, не смотря на забастовки в Германии. В январе и феврале еще были задержки но потом они пошли снова нормально. И даже заказанные в декабре посылки с США долетали за 15 дней, что было рекордом. И только с этим магазином у меня проблемы по доставке, все таки я склонна думать, что проблема в магазине.

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Кто-нибудь ждет посылочку от 2-го апреля? Или я одна осталась :(

Жду от 29 марта :(

Тоже пришло письмо о лишении ВИП-статуса - написала в ответ, что с удовольствием делала бы кучу заказов, если бы меня устраивали сроки доставки и адекватные ответы от магазина..

Deigo

Новичок
Шопоголик
Тут была мысль...что Пасха теперь с нами подобным образом пошутила...кто его знает...я жду от 11.03 и две от конца марта)
Я предполагаю, что наступление теплого сезона могло сыграть роль. Я 6.03 заказала три посылки с рыбьим жиром на всю семью, чтобы летом уже не заказывать (они, к счастью, дошли вовремя - меньше, чем за месяц). 22.03 до меня доперло, что из портящегося мне еще лецитин нужен. И вот эту посылочку жду... Жара тем временем уже настала...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Арманди, конечно, у меня все посылки такие - баночку уже получила) А на посылке был указан вес 2 кг, а не 1860 г. Доставка на дом курьером, я про нее вчера писала.

• Like
Реакции: Арманди

***Оксана***

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
361
205
0
Украина
на нашей почте таки грымзы сидят ,что шоколадкой явно не отделаешься)) и постоянно куча народу так что как ее пихать эту шоколадку даж не знаю)))вот бы и мне звонил почтальон и звал за посылями

Ой, мне наверно очень с ней повезло. Она мне звонит, говорит, чтобы я была в определенное время дома, заполняет за меня все документы и приносит на дом все мое добро))))

deltoroanna

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
343
486
0
Москва
Сегодня получила от 05 и 06 мая. В пути были 19 и 18 дней соответственно. Трек CD. Ну вот это я понимаю экспресс - доставка iHerb.

Еще получила от 2 и 9 апреля.

Пяти мартовских и еще кучи апрельских пока нет.

• Like
Реакции: toloshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.